Сырное

Jul 30, 2017 22:20

На ВДНХ прошёл фестиваль сыра - российские сыроделы представили свой товар. Как сыроед могу сказать, что сыр отменный. Огромное разнообразие сыров из частных сыроварен - были даже очень необычные, тёмно-коричневые, сладковатые, тающие во рту. Все желающие могли пробовать без ограничений)
Read more... )

городское, фото

Leave a comment

Comments 73

ext_2131542 July 30 2017, 20:20:24 UTC
Спасибо санкциям. Как в поговорке - без пинка мы ничего не делаем )))

Reply

aleks_road August 8 2017, 08:56:32 UTC
Пока петух не клюнет....

Reply


nordhuntertales July 30 2017, 20:32:37 UTC
"тёмно-коричневые, сладковатые, тающие во рту" - это не типа брюнуста, норвежского козьего? Тёмный сорта вообще на шоколадку похожи.

Reply

mossudmed July 30 2017, 20:44:30 UTC
Не помню название. На третьей фоте слева внизу

Reply

nordhuntertales July 30 2017, 21:17:15 UTC
Нет, не он.

Reply


danoonah July 30 2017, 20:36:26 UTC
сыры - теперь только на вднх. завтра только в телевизоре. послезавтра в фотошопе.

Reply

mossudmed July 30 2017, 20:44:54 UTC
Примите галоперидол

Reply

danoonah July 30 2017, 21:38:56 UTC
дохтур выпей йаду, пармезан делают в медной посуде. у нас это по санпину нельзя.

Reply

alexyas July 31 2017, 07:34:16 UTC
Угу, придурки вроде тебя постят подобную хуйню относительно всех продуктов.

Типа, пловом может называться блюдо приготовленное исключительно из баранины, на курдючном сале или хлопковом масле, рисе дер-зира и белой моркови. Все остальное - каша с мясом.

Reply


astonmartin1278 July 30 2017, 20:46:04 UTC

Вам серьезно нравится пармезан в чистом виде? По мне - так кусок мыла.

Reply

mossudmed July 30 2017, 20:56:10 UTC
У каждого свой вкус

Reply

ebarashkov July 31 2017, 14:28:27 UTC
Пармезан сыр для соусов и салатов. Идет как компонент блюда)

Reply


boyskaut0 July 30 2017, 20:50:06 UTC
Найдите это все в магазине... и протестируйте..Лет через пять -десять..может быть.. а в это время http://boyskaut0.livejournal.com/12677.html

Reply

mikewaz0wski July 31 2017, 05:44:02 UTC
Ну поддельный пармезан класса Джюгаса у нас давно не редкость.

Reply


Leave a comment

Up