Вот уже в шестой раз в Москве пройдет яркое событие - фестиваль крафтового сыра «СырДвор». Свои двери для любителей и ценителей уникальных сортов откроет гастрономическое пространство «Азбука Фермы» (ТРЦ «Золотой Вавилон», пр-к Мира, 211, к.2). С 12 по 15 апреля гурманы окунутся в атмосферу благородных сыров, познакомятся с необычными видами и узнают полезную и интересную информацию об этом продукте.
В рамках «СырДвора» будут организованы дегустации и продажи импортных и отечественных сыров от лучших сыроварен России. Одним из российских производителей, представленных на фестивале, будет
«Сернурский сырзавод» (Республика Марий Эл). В ассортименте завода насчитывается около 150 наименований. Здесь и молочная продукция повседневного спроса (молоко, кефиры, йогурты, масло и многое другое) и, конечно же, сыры: от классического «Российского Император» до эксклюзивных камамбера и кроттена, сваренных из козьего молока с соблюдением традиционных технологий. Кроме того, в сырной линейке сырзавода есть место и премиальным сырам - собственной разработки технологов (сыры «Марсенталь») на основе французских рецептов.
Вся продукция «Сернурского сырзавода» производится из натурального коровьего, козьего и даже овечьего молока без использования искусственных добавок, а высокое качество продуктов не раз отмечалось на международных и российских конкурсах (например, в феврале 2018 года сыр «Сернурский Камамбер» обошел 73 конкурентных образца в категории «Народный выбор» на Международной выставке «Молочная и мясная индустрия», на этой же выставке золотую медаль завоевала и «Сернурская Качотта» в номинации «Инновационный продукт»). Гости, посетившие фестиваль, смогут оценить вкус продуктов «Сернурского сырзавода» и поучаствовать в жарке Халумиса - сыра, предусмотренного специально для жарки на сковороде или гриле.
А для всех желающих приобщиться к мастерству сыроварения или почувствовать себя настоящим су-шефом запланированы различные лекции и мастер-классы. Так, Вячеслав Лепехов (шеф-повар ресторана «River Club Moscow», член Гильдии шеф-поваров, член Академии ресторанного бизнеса и Генеральный директор Loft паб) в течение всех четырех дней будет показывать, как приготовить блюда ресторанного уровня из продуктов, имеющихся под рукой.
Расписание мастер-классов Вячеслава Лепехова:
12 апреля 12.00-13.30: салат с жареным сыром и апельсинами, молочный коктейль.
13 апреля 13.00-14.30: чуррос с горячим шоколадом и взбитыми сливками.
14 апреля 14.00-15.30: салат с утиной грудкой и сырным муссом.
15 апреля 15.00-16.30: шарлотка на сковороде с рикоттой.
Увидимся на фестивале!
АДРЕС: «Азбука Фермы» (ТРЦ «Золотой Вавилон», пр-к Мира, 211, к.2)
У нас есть приглашения для блогеров. Приглашенных ждут подарочки от "Сернурского сырзавода"!
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu
Добавляйте
moskva_lublu в друзья в
Facebook
/
Instagram
НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ В СОЦСЕТЯХ: в Инстаграм: @moskvalublu и в Фейсбуке: @Moskva.Lublu
Сернурского сырзавода: @sernur.club
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с 1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (название фестиваля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и оставить подтверждающую ссылку в анонсе.
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию с фотографиями у себя в блоге в течение 7 дней после фестиваля.
В посте рецензии должны быть ссылки на
сайт интернет-лавки "Сырнурского сырзавода" и группы проекта в
Фейсбуке,
ВКонтакте,
Инстаграм, а также на СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ
moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.
Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) Сернурский сырзавод просит разместить на сайтах Ваш Досуг, Отзовик, IRecommended и др.
Дубль-отзывы Сернурский сырзавод также просит разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в сосетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.
Сделайте, пожалуйста, также репосты вашего отзыва в московские сообщества
yamoskva,
ilovemoscow,
anothercity.
ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 5-6 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Ваш досуг, Отзовик. IRecommended) необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.
В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.
FAQ (Frequently Asked Questions) -
Как получить сcылки в соцсетях Настроить подписку на новые анонсы в сообществе
moskva_lublu Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!
Хорошего отдыха!