Почему мы выпускаем говно?!

Feb 04, 2015 22:47

Сегодня в очередной раз не угадал с продуктовой покупкой.
Я, наивный, всё надеюсь когда-нибудь купить настоящее сливочное масло, такое же, как было 30 лет назад. И, знаете, недавно моя надежда сбылась, нарвался на настоящее масло. Дорогущее правда, 140 (сейчас уже 160) рублей 200-граммовая пачка.
Делает Вологда. Зелёная такая упаковка с коровкой. А, да вот оно в Яндексе есть. Вроде то самое.



Это пока единственное сливочное масло, похожее на настоящее, что мне пришлось пробовать в России за последние 25 лет.

Почему?!!!!!!! Почему наши прилавки завалены процентов на 90 всякой дрянью, типа вот этого масла, которое я купил сегодня, позарившись на красивую этикетку и всё ещё надеясь на хоть какую-то честность наших производителей, пишущих на этикетках про натуральность, свежесть и т.п.?!!!



Какой высший сорт? Какие семейные традиции? Какой семьи - Гамбино, Коломбо или, может быть, Дженовезе?!!!
Типичный, привычно не замерзающий, спред!
И всё так? Молоко бабушкино, хлеб дедушкин, тушенка фермерская. Качество у всех ГОСТ! Особенно знаменитая марка Гавнопродукт Главпродукт меня раздражает. Не понимаю, как она до сих пор ещё существует со своими жилами вместо мяса в тушёнке?!
И где они только эти медали берут, традиционалисты хреновы?!

Бездуховность, Пирдуха

Previous post Next post
Up