Отличные грибочки) Я обжариваю порезанные грибы с луком на сливочном масле, потом заливаю водой или бульоном , добавляю по желанию картошку или вермишель. Варю до готовности, едим со сметаной, а кто не хочет со сметаной, ест с удовольствием)
Я для грибного супа замачиваю с вечера перловку. Варю бульон из грибов с перловой, потом туда обжаренные лук и морковку, и картошку. Если лень возиться с перловой, вместо этого в самом конце добавляю суповую вермишель.
У нас до грибного сезона ещё месяц, пока слишком жарко.
Comments 11
Какая радость все это найти, поджарить и съесть!
Reply
Да! Причем главный компонент - первый.
Reply
Отличные грибочки) Я обжариваю порезанные грибы с луком на сливочном масле, потом заливаю водой или бульоном , добавляю по желанию картошку или вермишель. Варю до готовности, едим со сметаной, а кто не хочет со сметаной, ест с удовольствием)
Reply
Спасибо!
Reply
Какая красотища!
Reply
Да!
Reply
Reply
У нас до грибного сезона ещё месяц, пока слишком жарко.
Reply
Спасибо!
У нас холодное дождливое лето, так что грибы пошли.
Reply
Leave a comment