Leave a comment

Comments 11

gala_vrublevska July 22 2023, 19:43:51 UTC

Какая радость все это найти, поджарить и съесть!

Reply

moscow_i_ya July 23 2023, 18:11:12 UTC

Да! Причем главный компонент - первый.

Reply


belka_unit July 22 2023, 22:05:39 UTC

Отличные грибочки) Я обжариваю порезанные грибы с луком на сливочном масле, потом заливаю водой или бульоном , добавляю по желанию картошку или вермишель. Варю до готовности, едим со сметаной, а кто не хочет со сметаной, ест с удовольствием)

Reply

moscow_i_ya July 23 2023, 18:11:24 UTC

Спасибо!

Reply


luchar July 22 2023, 23:14:05 UTC

Какая красотища!

Reply

moscow_i_ya July 23 2023, 18:11:32 UTC

Да!

Reply


livejournal July 23 2023, 09:53:54 UTC

aywen July 23 2023, 10:03:00 UTC
Я для грибного супа замачиваю с вечера перловку. Варю бульон из грибов с перловой, потом туда обжаренные лук и морковку, и картошку. Если лень возиться с перловой, вместо этого в самом конце добавляю суповую вермишель.

У нас до грибного сезона ещё месяц, пока слишком жарко.

Reply

moscow_i_ya July 23 2023, 18:12:01 UTC

Спасибо!

У нас холодное дождливое лето, так что грибы пошли.

Reply


Leave a comment

Up