Итак, стаут. "Хамовники Стаут".
когда уже наконец-то сварите стаут? почему до сих пор нет стаута? ну вот, опять этот лагер, а стаут-то когда?
Вот он. Ирландский стаут (имеется в виду стиль) марки "Хамовники". Уже сейчас он начинает появляться в барах и магазинах разливного пива Москвы (к примеру, "Еще парочку" и "Царь пиво"), со дня на день, начнет наливаться в бокалы счастливых посетителей заведений в других регионах России.
Что имеем?
Алкоголь: 4,1%
Экстр.нач.сусла: 10%
Горечь: 40 IBU
В день, когда это пиво оказалось у нас на кранах, я продегустировал его три раза, так оно мне понравилось. Первая дегустация состоялась во время визита Посла Республики Ирландия господина Оуна О`Лири.
"Хамовники Стаут" - это пиво верхового брожения с плотной кремовой пеной, которая возникает благодаря насыщению азотом. В аромате горький шоколад, кофе и какао, а вполне выраженная горечь формируется сочетанием жженого ячменя и хорошей порции английского хмеля «Голдинг».
А теперь пройдемся по нашему заводу в компании с Послом Ирландии.
1. Знакомство
2. Знакомство с сырьем
3.
4. Показывал завод наш главный пивовар Михаил Ершов.
5. Варочный цех.
6. Остановка у мини пивоварни
7.
11.
12. Вид на вторую варочную очередь, которая в апреле заработает в полную мощность
13.
14. В лаборатории изучили ассортимент нашего пива. "Эль Мохнатый Шмель" никого не оставляет равнодушными
15.
16. Цех розлива
17. Первый бокал послу. Лавинный эффект в действии :)
18. На дегустации к нам присоединился генеральный директор нашей компании Игорь Дементьев (справа)
19. Конечно же, и другую нашу продукцию попробовали.
Теперь пробуйте и вы. будем держать в курсе, где будет появляться "Хамовники Стаут". Очень интересно ваше мнение.