Друзья, привет! Сегодня мы готовы представить официальную версию произошедшего 28 ноября в ресторане "Хамовники", где мы презентовали наше новое творение "Хамовники Гранд Эль". Кстати, пока не забыл, его уже можно купить в нашем магазине при заводе! Литр разливного (другого пока что нет) там стоит 127 рублей.
Итак, 26 ноября был впервые разлит в кеги наш первый эль, а 28 ноября мы его представили общественности. Получилось довольно плотное (16%) и достаточно крепкое (6,2%) пиво. Впрочем, алкоголь в нем почти не чувствуется. Очень питкое, сладковатое, в меру горькое.
Как мы и написали в приглашении, это была дружеская вечеринка, где мы угощали гостей нашей новинкой. И сами угощались. Еще когда только планировалось мероприятие, мы для себя решили, что там не должно быть ничего лишнего. Только мы и пиво. Мы - это несколько сотрудников Московской Пивоваренное Компании, блогеры и журналисты.
1. Всех гостей сразу же приглашали оценить новинку. Нам было очень важно услышать мнение первых попробовавших "Хамовники Гранд Эль". Поэтому я бесконечно ко всем приставал с вопросом "Ну как? Ну как?" :)
2. Аккомпанировал нам DJ на патефонах.
3. Куда без красивых девушек?
4. Открыл встречу генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев. Он рассказал о ситуации в отрасли, в компании, о наших планах и, естественно, о новинке.
5.
samarin_p,
martin beerpanda, известный по сайту
www.opive.com,
6. Потом на сцену вышел Михаил Ершов, главный пивовар.
7.
8. Все продолжили дегустировать "Хамовники Гранд Эль"
9. ...и блюда, которые приготовили повара ресторана "Хамовники". Кстати, впервые отведал их кухню. Теперь могу смело рекомендовать. Очень вкусно!
10. Пробовали пиво
11. Общались
12. Угощались различными блюдами
13. Потом снова пробовали...
14. И так далее....
15. Конечно, больше всего вопросов были к автору сорта Михаилу. Он постоянно находился в состоянии брифинга))
16. Женя
e_smirnov и свежая пресса
17.
18.
19. Экспертное сообщество :)
20.
21.
22.
23.
24. "Ну как? Ну как?"
25. Постепенно все переместились за столы. И атмосфера ресторана "Хамовники" стала напоминать такой классический паб. Звучал патефон, люди общались, наслаждаясь вкусным элем.
26.
27.
28. Не без спорта
29.
30. Всех гостей перед выходом ждали подарки.