Апрель с Кулинарной Студией Clever!

Mar 29, 2018 07:25

Фебмарт, Фебрель, Фемай ... а в Кулинарной Студии Clever настоящий полноценный Апрель! Встречаем!





Растительная кухня: Праздник весны с Марией Курсаковой | 03.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00

Весна - это свежие фрукты, овощи и зелень. А значит, пришло время готовить вкусные блюда вместе с сертифицированным поваром и кондитером растительной кухни, автором сайтов veganchef.ru и сооснователем кулинарного проекта foodstorm.ru Марией Курсаковой



Меню мастер-класса:

- Тайский суп том-ям с тофу, вешенками, морским соусом и секретным ингредиентом
- Пикантный тушеный нут в кокосовом молоке со шпинатом, вялеными томатами и бурым рисом басмати
- Шоколадный брауни с освежающим ягодным найс-кримом (мороженым на основе банана)

Подробнее »

Итальянская кухня: Ужин в Милане от Марко Праццоли | 07.04.2018 | суббота | 17:00 - 20:00

Нас ждут гастрономические приключения, потрясающие сочетания вкуса и текстур.



В меню:

- Ризотто алла миланезе с кремом из бурратты и фисташек
- Филе говядины с пармой артишоками под соусом «Демиглас»
- Тирамису - классический итальянский десерт

Подробнее »

Когда в воздухе начинают появляться весенние нотки всем хочется петь! Потому что нет ничего прекраснее пробуждения от долгого зимнего сна. И пусть за окном еще не скоро появятся зеленые листочки, мы уже готовы чествовать красавицу-весну.



- Тальятелле с кремом из белых грибов
- Медальоны из телятины под соусом «Демиглас»
- Профитроли с заварным кремом

Подробнее »

Сербская кухня: Кох и Чорба от Глеба Астафьева | 10.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00

Балканы прорываются к нам сквозь километры. Мелодии и вкусы покоряют раз и навсегда!



В меню:

- Плескавица - сочная мясная котлета на гриле с питой и гарниром из острого и сладкого перцев
- Чорба - ароматный густой балканский суп с говядиной и грудинкой
- Шопский салат со свежими огурцами, запеченным болгарским перцем и брынзой
- Сербский кох - традиционный сербский ванильный пирог

Подробнее »

Праздник юных кулинаров с Сергеем Фадеевым | 15.04.2018 | воскресенье | 12:00 - 15:00

Маленькие кулинарные энтузиасты стали все чаще приходить в студию вместе с родителями. Поскольку мини-шефы прекрасно справляются с множеством заданий самостоятельно, решено было устроить для них персональный мастер-класс. Вместе с бренд-шефом Сергеем Фадеевым дети научатся готовить самый популярный американский салат, домашнюю пиццу на хрустящем тесте и станун свидетелями настоящего волшебства - превращения фруктов и ягод в самое настоящее мороженое!



В меню мастер-класса:

- Салат «Цезарь» с курицей и домашним соусом
- Пицца «Мясная» с ароматным беконом и сочными фрикадельками
- Фруктово-ягодный сорбет приготовленный с помощью жидкого азота

Подробнее »

Апрельский шик с Антоном Романовым | 16.04.2018 | 19:00 - 22:00

Чудесная закуска из пастернака и сибаса, сочный стейк и восхитительный тающий десерт - шикарный сценарий для апрельского свидания с Кулинарной студией Clever.



В меню мастер-класса:

- Ароматный сибас с пюре из пастернака
- Филе-стейк из говядины со спаржей и запеченными помидорами черри
- Шоколадный фондан с соусом из маракуйи и шариком ванильного мороженого

Подробнее »

Изысканный вечер от Марко Праццоли | 21.04.2018 | суббота | 17:00 - 20.00

Сегодняшнее меню звучит как музыка для любого гурмана: тартар, мильфей, шантильи… Воображение рисует потрясающие картины! Приходите в Кулинарную студию Clever и убедитесь на собственном опыте, что готовить изысканные блюда может каждый.



В меню мастер-класса:

- Тартар из лосося с зеленым яблоком, каперсами, свежим огурцом и гренками
- Утиная ножка тушеная с ароматным уксусом, молодым картофелем, тыквой и розмарином
- Мильфей с кремом шантильи и свежими ягодами

Подробнее »

Апрельская мелодия с Маурицио Филистадом | 23.04.2018 | понедельник | 19:00 - 22:00

Весна набирает обороты, птицы поют все громче, а краски становятся ярче. Давайте, как птицы, будем петь и наслаждаться весной.
В отличной компании мы приготовим домашнюю пасту, нежного лосося и шоколадно-мятный мусс.



В меню мастер-класса:

- Домашняя паста с кремом из болгарского перца и маскарпоне
- Лосось в кунжуте под соусом терияки с листьями салата и сочными томатами черри
- Воздушный шоколадный мусс с мятой

Подробнее »

Гастрономический фастфуд от Сергея Кузнецова | 24.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00

Это меню настолько невероятное, что даже язык не поворачивается назвать его фастфудом. Несколько профессиональных приемов, и вредная еда превращается в полезную, оставаясь невероятно вкусной.



В меню мастер-класса:

- Портобелло-бургер из индейки с йогуртом и чили капустой
- Дольки запечённого батата с розмарином и чесноком
- Запечённый авокадо с глазуньей хабанейро
- Милкшейк на миндальном молоке с чиа и какао (с ледяным бананом и капелькой рома)

Подробнее »

У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!
На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.


- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- Оставляете заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посту. Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими РАЗВЕРНУТЫМИ впечатлениями о студии в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Кулинарной Cтудии Clever и  на сообщество
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка рецептов не является вашими впечатлениями! Отчеты, состоящие только из рецептов, более приниматься не будут. Описывайте именно свои впечатления от студии, царящей в ней атмосфере, организации процесса, взаимодействии с другими участниками, рассказывайте о ведущих или о подобном досуге в целом. Впечатления должны быть в РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ (как минимум несколько абзацев текста). Если вы не готовы писать подобный отчет - просьба воздержаться от заявки.

- Обязательным условием так же является размещение ссылки на отзыв или отдельного развернутого отчета в Фейсбуке или ВКонтакте с геотегом Кулинарной Студии Clever или ссылкой на их группу. Лучшие отзывы студия с удовольствием опубликует на своих ресурсах.

- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР. ВНИМАНИЕ! Все оставившие отзыв получают 50% скидку на след. мастер-класс. Подробности по запросу.

Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 25% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.

ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).

Куратор:
_twin_

Помните: если вы записались на мероприятие - приходите!
Если ваши планы изменились - не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Анонс, кулинария, МосБлог эксклюзив

Previous post Next post
Up