Фебмарт, Фебрель, Фемай ... а в
Кулинарной Студии Clever настоящий полноценный Апрель! Встречаем!
Растительная кухня: Праздник весны с Марией Курсаковой | 03.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00
Весна - это свежие фрукты, овощи и зелень. А значит, пришло время готовить вкусные блюда вместе с сертифицированным поваром и кондитером растительной кухни, автором сайтов veganchef.ru и сооснователем кулинарного проекта foodstorm.ru Марией Курсаковой
Меню мастер-класса:
- Тайский суп том-ям с тофу, вешенками, морским соусом и секретным ингредиентом
- Пикантный тушеный нут в кокосовом молоке со шпинатом, вялеными томатами и бурым рисом басмати
- Шоколадный брауни с освежающим ягодным найс-кримом (мороженым на основе банана)
Подробнее » Итальянская кухня: Ужин в Милане от Марко Праццоли | 07.04.2018 | суббота | 17:00 - 20:00
Нас ждут гастрономические приключения, потрясающие сочетания вкуса и текстур.
В меню:
- Ризотто алла миланезе с кремом из бурратты и фисташек
- Филе говядины с пармой артишоками под соусом «Демиглас»
- Тирамису - классический итальянский десерт
Подробнее » Когда в воздухе начинают появляться весенние нотки всем хочется петь! Потому что нет ничего прекраснее пробуждения от долгого зимнего сна. И пусть за окном еще не скоро появятся зеленые листочки, мы уже готовы чествовать красавицу-весну.
- Тальятелле с кремом из белых грибов
- Медальоны из телятины под соусом «Демиглас»
- Профитроли с заварным кремом
Подробнее » Сербская кухня: Кох и Чорба от Глеба Астафьева | 10.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00
Балканы прорываются к нам сквозь километры. Мелодии и вкусы покоряют раз и навсегда!
В меню:
- Плескавица - сочная мясная котлета на гриле с питой и гарниром из острого и сладкого перцев
- Чорба - ароматный густой балканский суп с говядиной и грудинкой
- Шопский салат со свежими огурцами, запеченным болгарским перцем и брынзой
- Сербский кох - традиционный сербский ванильный пирог
Подробнее » Праздник юных кулинаров с Сергеем Фадеевым | 15.04.2018 | воскресенье | 12:00 - 15:00
Маленькие кулинарные энтузиасты стали все чаще приходить в студию вместе с родителями. Поскольку мини-шефы прекрасно справляются с множеством заданий самостоятельно, решено было устроить для них персональный мастер-класс. Вместе с бренд-шефом Сергеем Фадеевым дети научатся готовить самый популярный американский салат, домашнюю пиццу на хрустящем тесте и станун свидетелями настоящего волшебства - превращения фруктов и ягод в самое настоящее мороженое!
В меню мастер-класса:
- Салат «Цезарь» с курицей и домашним соусом
- Пицца «Мясная» с ароматным беконом и сочными фрикадельками
- Фруктово-ягодный сорбет приготовленный с помощью жидкого азота
Подробнее » Апрельский шик с Антоном Романовым | 16.04.2018 | 19:00 - 22:00
Чудесная закуска из пастернака и сибаса, сочный стейк и восхитительный тающий десерт - шикарный сценарий для апрельского свидания с Кулинарной студией Clever.
В меню мастер-класса:
- Ароматный сибас с пюре из пастернака
- Филе-стейк из говядины со спаржей и запеченными помидорами черри
- Шоколадный фондан с соусом из маракуйи и шариком ванильного мороженого
Подробнее » Изысканный вечер от Марко Праццоли | 21.04.2018 | суббота | 17:00 - 20.00
Сегодняшнее меню звучит как музыка для любого гурмана: тартар, мильфей, шантильи… Воображение рисует потрясающие картины! Приходите в Кулинарную студию Clever и убедитесь на собственном опыте, что готовить изысканные блюда может каждый.
В меню мастер-класса:
- Тартар из лосося с зеленым яблоком, каперсами, свежим огурцом и гренками
- Утиная ножка тушеная с ароматным уксусом, молодым картофелем, тыквой и розмарином
- Мильфей с кремом шантильи и свежими ягодами
Подробнее » Апрельская мелодия с Маурицио Филистадом | 23.04.2018 | понедельник | 19:00 - 22:00
Весна набирает обороты, птицы поют все громче, а краски становятся ярче. Давайте, как птицы, будем петь и наслаждаться весной.
В отличной компании мы приготовим домашнюю пасту, нежного лосося и шоколадно-мятный мусс.
В меню мастер-класса:
- Домашняя паста с кремом из болгарского перца и маскарпоне
- Лосось в кунжуте под соусом терияки с листьями салата и сочными томатами черри
- Воздушный шоколадный мусс с мятой
Подробнее » Гастрономический фастфуд от Сергея Кузнецова | 24.04.2018 | вторник | 19:00 - 22:00
Это меню настолько невероятное, что даже язык не поворачивается назвать его фастфудом. Несколько профессиональных приемов, и вредная еда превращается в полезную, оставаясь невероятно вкусной.
В меню мастер-класса:
- Портобелло-бургер из индейки с йогуртом и чили капустой
- Дольки запечённого батата с розмарином и чесноком
- Запечённый авокадо с глазуньей хабанейро
- Милкшейк на миндальном молоке с чиа и какао (с ледяным бананом и капелькой рома)
Подробнее » У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!
На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.
- Читаете
ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в
профиле сообщества.
- Оставляете заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посту. Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по
этой ссылке.)
- Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.
- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими РАЗВЕРНУТЫМИ впечатлениями о студии в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на
сайт Кулинарной Cтудии Clever и на сообщество
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка рецептов не является вашими впечатлениями! Отчеты, состоящие только из рецептов, более приниматься не будут. Описывайте именно свои впечатления от студии, царящей в ней атмосфере, организации процесса, взаимодействии с другими участниками, рассказывайте о ведущих или о подобном досуге в целом. Впечатления должны быть в РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ (как минимум несколько абзацев текста). Если вы не готовы писать подобный отчет - просьба воздержаться от заявки.
- Обязательным условием так же является размещение ссылки на отзыв или отдельного развернутого отчета в Фейсбуке или ВКонтакте с геотегом Кулинарной Студии Clever или ссылкой на их группу. Лучшие отзывы студия с удовольствием опубликует на своих ресурсах.
- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР. ВНИМАНИЕ! Все оставившие отзыв получают 50% скидку на след. мастер-класс. Подробности по запросу.
Условия посещения для ваших «+1»:
На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 25% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.
ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).
Куратор:
_twin_ Помните: если вы записались на мероприятие - приходите!
Если ваши планы изменились - не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)
НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ
#mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!
Распространение информации об анонсе приветствуется.