Февраль с Кулинарной Студией Clever

Jan 29, 2018 20:32

Февраль! Такой сложный противоречивый. Ветренный, зимний, но уже самую чуточку пахнет весной. И праздники, романтичные и брутальные. Как разнообразен этот месяц, так разнообразно и горячо меню в Кулинарной Студии Clever. А ну-ка, присмотримся!





ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: УДИВИТЕЛЬНАЯ ИТАЛИЯ от МАРКО ПРАЦЦОЛИ | 04/02/2018 | воскресенье | 17:00 - 20:00

Как приятно встречаться с солнечной кухней Италии, когда за окном февраль!
В этот прекрасный вечер мы окунемся в гастрономические эксперименты с классическими итальянскими рецептами и, заодно, заглянем ненадолго в лето.



Меню мастер-класса:

- Карпаччо из бакинских томатов с тёплым салатом из морепродуктов
- Каре ягненка с полентой и соусом из красного вина
- Семифреддо из манго и печенья «Амаретто»

Подробнее »

АВТОРСКАЯ КУХНЯ: ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР с ОЛЕГОМ КУСОВЫМ | 05/02/2018 | понедельник | 19:00 - 22:00

В этот раз шеф-повар собрал в меню все, чего так хочется зимой: солнечную тыкву, сочную черную смородину, пряный голубой сыр, темный шоколад (без него зимой вообще никуда! :-)), добавили к этому ансамблю дуэт копченого кешью и соленого лосося, и получил рецепт незабываемого авторского ужина!



В меню:

- Салат с запеченной тыквой, копченым кешью и соленым лососем
- Рагу из индейки с булгуром и голубым сыром
- Самый нежный бисквит с черной смородиной, ванильным мороженым и соусом из Нутеллы

Подробнее »

АВТОРСКАЯ КУХНЯ: СЫРНЫЙ ДУЭТ от СЫРОВАРНИ «ГРИН» и СЕРГЕЯ ФАДЕЕВА | 10/02/2018 | суббота | 17:00 - 20:00

Зачастую сложные вещи оказываются намного проще, чем мы думали, нужно лишь знать пару секретов. Взять, к примеру, сыр. Наверняка, многие из вас загорались желанием приготовить его дома, но даже не представляли, с чего начать. А, на самом деле, все очень легко! Если речь идет о рассольных сортах, стоит только освоить технологию, и вперед, удивлять гостей модным крафтовым сыром ;-)

Хозяйка сыроварни «ГРИН» - Елена Морозова научит нас готовить кипрский сыр халуми в домашних условиях! А бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев расскажет, как и с чем подать его так, чтобы влюбиться в блюдо с первой ложки!



- Хрустящий сыр халуми с мятным соусом и салат-миксом
- Турнедо из свинины с печеным картофелем
- Груши-гриль с кремом из рикотты

Подробнее »

АВТОРСКАЯ КУХНЯ: РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН от СЕРГЕЯ КУЗНЕЦОВА |13/02/2018 | вторник | 19:00 - 22:00

Накануне самого романтичного праздника в году встает вопрос: чем удивить свою вторую половинку?
Изысканная закуска, интригующее основное блюдо и, наконец, десерт, который стоит взять на вооружение, как самую роскошную идею праздничного завтрака. В этот вечер никто не останется без внимания.



В меню:

- Инжир, запеченный с камамбером и пармой
- Черные спагетти с томатами черри, мини-кальмарами и белым вином
- Французские тосты с кремом англез, сырно-сливочными пиками и лесными ягодами

Подробнее »

АВТОРСКАЯ КУХНЯ: ВЕЧЕР ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ от СЕРГЕЯ ФАДЕЕВА | 14/02/2018 | среда | 19:00 - 22:00

Романтичнее ужина, который приготовили вдвоем, может быть только ужин в Кулинарной Студии Clever!
Здесь, помимо вкусной еды и наслаждения от совместного творчества нас ждет романтическая атмосфера, профессиональное оборудование, чтобы готовить с легкостью и интересом, обаятельный бренд-шеф Студии Сергей Фадеев и его оригинальное авторское меню, браться за которое, как раз, стоит под присмотром эксперта.

А еще, всех гостей ждет море красочных фотографий, которые останутся с нами в память об этом чудесном вечере.



В меню мастер-класса:

- Закуска-афродизиак с морепродуктами в пряном шафрановом соусе
- Страстная паэлья с пикантными колбасками чоризо, копченой паприкой и куриными бедрышками
- Тающий шоколадный фондан с шариком нежного домашнего мороженого

Подробнее »

АВТОРСКАЯ КУХНЯ: БЛЮДА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с ЛЕНОЙ ЯРЦЕВОЙ и ОЛЕГОМ КОЖЕМЯКИНЫМ | 17/02/2018 | суббота | 17:00 - 20:00

Этот кулинарный праздник посвящён Дню защитника Отечества. Будем готовить мясные блюда с брутальным мужским характером!



В меню мастер-класса:

- Бифштекс, рубленный из филе говядины, с яйцом пашот
- Картофельный гратен под запеченной сырной корочкой
- Свиные ребрышки, томленые с зеленой чечевицей и колбаской чоризо
- Груша, припущенная в соусе "Брусничный глинтвейн", с мороженным и солёным миндалём

Подробнее »

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: НАПЕРЕКОР ХОЛОДАМ с МАУРИЦИО ФИЛИСТАДОМ | 19/02/2018 | понедельник | 19:00 - 22:00

Звезда этого меню - пармиджана! Традиционная сицилийская закуска, которая станет настоящим хитом на столе и перейдет в разряд обязательных блюд на каждом торжестве. А звезда мастер-класса - это Маурицио Филистад - сладкоголосый сицилиец, шеф-повар итальянской кухни и ведущий в одном лице.



В меню мастер-класса:

- Пармиджана - нежные баклажаны с моцареллой и пармезаном под томатно-базиликовым соусом
- Итальянские тефтельки «Польпетте», фаршированные по-сицилийски
- Роскошный миндальный торт

Подробнее »

РАСТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ: ВОКРУГ СВЕТА с МАРИЕЙ КУРСАКОВОЙ | 20/02/2018 | вторник | 19:00 - 22:00

Растительная кухня уже очень давно зарекомендовала себя, как стремительно развивающееся направление кулинарии. В гастрономии каждой страны можно с легкостью найти какой-нибудь хит, который любим не только сторонниками веганской диеты, но и простыми гурманами.

В этот раз мы вместе с сертифицированным поваром и кондитером растительной кухни, автором сайтов veganchef.ru и сооснователем кулинарного проекта foodstorm.ru Марией Курсаковой, отправимся в замечательное гастрономическое путешествие и объединим в одном ужине Перу, США и Италию.



В меню мастер-класса:

- Перуанский салат с киноа, манго и рукколой
- Итальянское грибное ризотто с азиатскими грибами шиитаке, «сырной» крошкой и микрозеленью
- Американские панкейки с домашним вареньем на агар-агаре и шоколадной решёткой с ягодами и орешками

Подробнее »

У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!
На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.


- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- Оставляете заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посту. Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими РАЗВЕРНУТЫМИ впечатлениями о студии в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Кулинарной Cтудии Clever и  на сообщество
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка рецептов не является вашими впечатлениями! Отчеты, состоящие только из рецептов, более приниматься не будут. Описывайте именно свои впечатления от студии, царящей в ней атмосфере, организации процесса, взаимодействии с другими участниками, рассказывайте о ведущих или о подобном досуге в целом. Впечатления должны быть в РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ (как минимум несколько абзацев текста). Если вы не готовы писать подобный отчет - просьба воздержаться от заявки.

- Обязательным условием так же является размещение ссылки на отзыв или отдельного развернутого отчета в Фейсбуке или ВКонтакте с геотегом Кулинарной Студии Clever или ссылкой на их группу. Лучшие отзывы студия с удовольствием опубликует на своих ресурсах.

- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР. ВНИМАНИЕ! Все оставившие отзыв получают 50% скидку на след. мастер-класс. Подробности по запросу.

Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 25% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.

ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).

Куратор:
_twin_

Помните: если вы записались на мероприятие - приходите!
Если ваши планы изменились - не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите по ссылке.

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Анонс, кулинария, МосБлог эксклюзив

Previous post Next post
Up