Блогеров приглашают на мастер-класс "Французский ужин: субпродукты, соусы и мясо"

Jul 19, 2017 18:04



Ольга Деффи, блоггер и кулинар (deffiartcafe.ru olga_deffi) приглашает блогеров 21 июля в 18.30 на вкуснейший кулинарный мастер-класс "Французский ужин: субпродукты, соусы и мясо".

Так уж сложилось, что в России именно мужчины недолюбливают субпродукты. Не, ну на печень, язык и куриные сердечки их можно раскрутить, но не более. За редким исключением. Кто смотрел нашумевшей пару лет назад сериал «Кухня», помнят, с каким сексуальным придыханием одна из героинь произносит «Сеня! ПОЧКИ?»

У французов все иначе. Их развитый вкус нельзя назвать приобретено раскрепощенным. Просто он всегда был и есть. В богатстве и бедности. Ведь именно еда бедняков всё чаще служит вдохновением самых модных шефов. Тренд, однако.

И вот вам версия современного французского ужина с костным мозгом, сердцем ангуса и семенниками ягненка.
Итак, меню изысканного французского ужина:

1. Тартар из сердца молодого бычка Блэк Ангус с сезонными ягодами, фисташками и пряной заправкой персилад-тапенад

2. Костный мозг, утка, черешня и карамелизованная морковь. Деликатесный субпродукт, запеченный в родной берцовой косточке продольного распила с мёдом, орехами и пряностями + сочная утка + кисло-сладкий мусс из черешни + молодая морковь в легкой сливочно-чесночно-лимонной карамели = великая любовь.

3. Нежнейшее каре ягненка (57С) с зеленой фасолью-гриль, кремом из цветной капусты, голландским соусом и пате из семенников ягненка в ягодно-гелевой оболочке. Лаконичная роскошь.

4. Кремовый сорбет слива-персик-куантро с солёным утиным крамблом - простой и смелый. Как показывает практика, крамбл уходит быстрее сорбета, ибо все хотят двойную порцию.

Веселящие напитки, соответственно случаю.

На мастер-класс зарезервировано 1 место для блогера.

Возможно участие с +1, для +1 участие  в мастер-классе платное со скидкой 20%.

Приглашен:


- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества

- Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.

- Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на olga_deffi , сайт deffiartcafe и  на сообщество
mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).

Куратор: hesla
Помните: если вы записались на мероприятие - приходите!
Если ваши планы изменились - не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите по ссылке.

Распространение информации об анонсе приветствуется.

анонс, Анонс, кулинария, МосБлог эксклюзив

Previous post Next post
Up