Школа модерниста. Весенний мастер класс.

Jun 08, 2016 23:29

Весенний мастер класс в Школе модерниста был посвящен сезонным весенним продуктам и конечно все участники учились модернизировать старые блюда и создавать новые, используя научный подход в приготовлении. Наши блогеры также приняли участие в мастер классе и открыли для себя много нового. Прочитать о необычном подходе к привычным блюдам вы можете в отчетах наших блогеров.



Фото от annastorm

Как сделать бальзамические жемчужины, пену из оливкового масла и шелковую куриную грудку читайте в отчетах:

ilance
Весенний мастер-класс в Школе модерниста

marquise_manyu
Раздвигая кулинарные границы: впечатления от мастер-класса по молекулярной кухне

annastorm
Школа модерниста или молекулярная кухня для всех!

Большое спасибо за приглашение Школе модерниста и лично Ольге olga_deffi и Марии mariareznor

отчетный пост, кулинария

Previous post Next post
Up