Весенний мастер класс в
Школе модерниста был посвящен сезонным весенним продуктам и конечно все участники учились модернизировать старые блюда и создавать новые, используя научный подход в приготовлении. Наши блогеры также приняли участие в мастер классе и открыли для себя много нового. Прочитать о необычном подходе к привычным блюдам вы можете в отчетах наших блогеров.
Фото от
annastorm Как сделать бальзамические жемчужины, пену из оливкового масла и шелковую куриную грудку читайте в отчетах:
ilance Весенний мастер-класс в Школе модерниста marquise_manyu Раздвигая кулинарные границы: впечатления от мастер-класса по молекулярной кухне annastorm Школа модерниста или молекулярная кухня для всех! Большое спасибо за приглашение
Школе модерниста и лично Ольге
olga_deffi и Марии
mariareznor