Кухня и стартапы - проект ресторана «
Теория Кухня&Bar» о вкусной еде, вине, и о том, как на практике строятся многомиллионные бизнесы - технологические и операционные.
22 октября на открытой кухне проекта готовить будет выпускник Физтеха, со-основатель и СЕО самого мобильного банка для людей и главного «смузи-банка» страны по версии Олега Тинькова - «Рокетбанка», Виктор Лысенко.
Виктор приготовит свои любимые тапасы и поделится секретами продвижения суперпродуктов и суперсервисов в таком консервативном секторе, как банкинг.
Дата: 22.10.2015
Время: 19:30
Место: Долгопрудный, улица Первомайская, дом 9/4
У НАС ЕСТЬ 2 МЕСТА ДЛЯ БЛОГЕРОВ
Условия участия:
- Читаете
ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в
профиле сообщества.
- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по
этой ссылке.)
- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на «
Теория Кухня&Bar» и на сообщество
mosblog , где можно найти подобные приглашения для блогеров.
Куратор:
silver_slider Приглашены:
Помните: если вы записались на мероприятие - приходите!
Если ваши планы изменились - не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)
НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!
Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите
по ссылке.
Распространение информации об анонсе приветствуется.