Сентябрь с кулинарной студией Clever!

Aug 20, 2015 17:04



Вдоволь отдохнув летом по далеким и не очень курортам, впору с новой силой окунуться в мир московских развлечений. А кто, если ни Кулинарная студия Clever, знает как сделать вечера гурманов вкусными, увлекательными и по-настоящему уютными. Новый месяц и новое расписание кулинарных мастер-классов.



01.09
19:00 - 22:00
КИТАЙСКОЕ АССОРТИ
Шеф-повар Дмитрий Носов



Еда - это небесный дар, дающий здоровье и энергию, и вкушать его надо с чувством, с толком, с расстановкой. Чем мы и займемся в этот вечер! Дмитрий Носов, обаятельный шеф-повар проекта уличной еды Ramen House, раскроет кулинарные секреты китайской кухни.

Меню кулинарного мастер-класса:
- Дим сам - пельмени с креветками, свининой, грибами шиитаке и китайским соусом
- Суп с бататовой стеклянной лапшой и тефтелями из свинины под рыбно-устричным соусом
- Пикантные креветки с китайской фасолью и рыбным чили-соусом

Подробности...

Приглашены ...

07.09
19:00 - 21:30
РУССКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Шеф-повар Василий Емельяненко



Каждый повар знает, что ни одно блюдо не обойдется без очень важного ингредиента. Конечно же, без щепотки души и позитива! Василий Емельяненко, бренд-шеф проекта «Шефмаркет» и гастрономического кафе Garden, консультант проектов «Мастер-Шеф» на СТС и «Реальная кухня» на Рен ТВ поделится с вами русским духом и отличным настроением!

Меню класса:
- Суп из свиных ребер с квасом, черемшой и тыквой
- Тушеная голяшка в соусе из яблок с полбой и маринованной морской капустой
- Запеканка из пшенки с топленым молоком и смородиновым соусом

Подробности...

Приглашен ...

14.09
19:00 - 21:30
С ГРИЛЕМ ПО ИТАЛИИ
Шеф-повар Олег Кусов



Роскошные краски природы, красивые пейзажи и прозрачное море среди скал и укромных бухт. Чтобы ощутить эту атмосферу на вкус, необязательно паковать чемоданы. Олег Кусов, обаятельный шеф ресторана Delicatessen, расскажет, как на своей домашней кухне даже из обычной петрушки сотворить вкуснейшее песто, а также восхитительный банановый десерт с сочной начинкой под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста. Ну и, конечно же - настоящую итальянскую пиццу на гриле. Benvenuti in Italia!

Меню мастер-класса:
- Белая фасоль с пармезаном, песто из петрушки и стейками из говяжьей печени
- Пицца пепперони на гриле
- Банановое желе с йогуртовым кремом и крамблом

Подробности...

Приглашен ...

22.09
19:00 - 21:30
В БРАЗИЛИЮ ЧЕРЕЗ ИСПАНИЮ
Шеф-повар Руан Сантос



Что же объединяет далекую Бразилию и довольно близкую Испанию? Любовь готовить! Причем не просто вкусно, а зажигательно, страстно, ярко - и под музыку! Вливайтесь в латина-ритмы вместе с Руаном Сантосом, личным шеф-поваром посла Испании в Москве - в этот вечер мы с головой уйдем в ароматы и вкусы любимых жарких стран.

Меню мастер-класса:
- Тортеллини по-мадридски (tortellini a la madrilena)
- Фидеуа с морепродуктами (fideuá con marisco)
- Павэ с ананасом (pavê de ananas)

Подробности...

Приглашен ...

26.09
17:00 - 20:00
УЖИН НА КРАЮ ЗЕМЛИ
Ведущие Мария Сорокина и Андрей Бугайский



«Край земли» - атлантический угол Испании, потрясающе чистый и богатый такими продуктами, в отношении которых сложная готовка никому не нужна. Там едят очень просто, но без дураков, именно по-домашнему. Так, как только для себя и сделаешь. У них грех не поучиться, особенно в отношении тех продуктов, что и у нас в круглогодичном доступе. Именно этим мы и займемся вместе с Марией Сорокиной, блоггером и менеджером кулинарных путешествий, и Андреем Бугайским, специалистом по мужской еде.

Меню мастер-класса:
- Empanada Gallega de atún - закусочный пирог из тонкого сдобного теста с тунцом и сладким луком
- Calamares con cebolla confitada - кальмары жареные с карамельным луком
- Ensalada variada - зеленый салат с сезонными овощами и оливками
- Polbo á feira - чуть ли не главное блюдо в Галисии - сваренный до идеальной консистенции осьминог с копченой паприкой и оливковым маслом
- Carne ó сaldeiro - телячья голяшка тающая во рту, приправленная только паприкой, с молодым картофелем
- Tarta de Santiago - влажный миндальный пирог, названный в честь Святого Иоанна (покровителя Галисии), очень старинный, простой, но даже не думающий терять свою популярность

Подробности...

Приглашен ...

28.09
19:00 - 21:30
ИТАЛИЯ НА ТАРЕЛКЕ
Шеф-повар Марко Праццоли



Как же здорово уметь готовить, открыть холодильник, достать, порезать, пожарить, поварить, поколдовать над ингредиентами, выложить красиво на тарелку и voilà - в смысле, tutto pronto! После мастер-класса от шеф-повара ресторана РАЙКИН PLAZA HOTEL Марко Праццоли вы так же легко сможете готовить для себя и своих близких.

Меню мастер-класса:
- Крем-суп из спаржи с гребешком
- Тальолини с песто и кенийской фасолью
- Куриная ножка, фаршированная беконом и грибами, с жареным картофелем-черри и соусом карри

Подробности...

Приглашен ...

Кулинарная Студия Clever - это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении всех блюд, пообщаться и просто интересно провести время!



У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!



На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.

Условия посещения:

- Оставить заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посты. (Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка.)

- Назадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения написать красивый пост отчет (Внимание. В посте обязательно должны быть ссылки на официальный сайт кулинарной студии Clever, а так же на сообщество mosblog, где анонсируются подобные мероприятия.) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР.

Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 30% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.

ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).

Хэштег нашего сообщества в инстаграме #mosblog. Не забывайте ставить его на наших мероприятиях.

Распространение информации об анонсе приветствуется.

анонс, кулинария, МосБлог эксклюзив

Previous post Next post
Up