Внезапно захотелось мне попробовать сделать лепешки с сыром. В итоге получилось вкусно и сытно, хотя в процессе приготовления я не учла несколько моментов.
1. Муки не хватило, поэтому тесто получилось жидковатым, а из-за яйца и отсутствия масла - липким, так что я могла месить его только на весу и очень долго. Впрочем, в итоге это положительно сказалось на его вкусовых качествах.
2. Масло все-таки лучше интегрировать сразу в тесто.
3. Надо учитывать, что это все очень быстро жарится, поэтому не отвлекаться, и пока готовится одна лепешка, быстро раскатывать следующую. не забывая подсыпать муки, чтобы тесто не липло к скалке.
4. На вкус это нечто среднее между лавашом и нааном, хотя я не довольна до конца, в следующие разы постараюсь лучше.
5. Сковороду лучше брать блинную с толстым дном, огонь - средне-сильный.