(Untitled)

Sep 10, 2014 19:27

ПРиготовила псевдохарчо на бараньем бульоне. И, кажется, переложила хмели-сунели.

Когда я начинаю косячить с готовкой - это верный показатель внутреннего разлада, тревоги или кризиса.

Накидайте мне сюда хороших рецептов, а? :)

заметки из haute cuisine

Leave a comment

Comments 5

noliya September 10 2014, 15:37:45 UTC
тебе чего - выпечка, горячее, супы?

Reply

brittmari September 10 2014, 15:51:23 UTC
присоединяюсь к вопросу

Reply

morskoy_anemon September 10 2014, 16:02:02 UTC
Все :)

Reply

morskoy_anemon September 10 2014, 16:02:19 UTC
Все подойдет :)

Reply


filologos September 10 2014, 16:13:31 UTC
А я в коврижку разрыхлитель забыла. Тоже то еще...

Reply


Leave a comment

Up