Ученые из университета Питтсбурга (США) рассмотрели факторы, которые, по их мнению, могли бы повлиять на частоту заражения SARS-CoV-2 среди пожилых людей в возрасте от 55 до 103 лет и пришли к выводу,
что люди, употребляющие крепкие спиртные напитки более устойчивы к коронавирусу. Потребление пива и вина не было статистически значимым, пишут авторы работы.
А я как будто предчувствовал это. Летом жил на даче, выращивал закусь и гнал самогон. Каждый вечер за ужином выпиваю 50 грамм. До сих пор не заболел.
В общем, за это надо выпить! Присоединяйтесь!!!
Источник:
https://ria.ru/20211230/alkogol-1766120622.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1284643&utm_content=9897586