бывают места, прелесть и красоту которых не передать фотографией, их надо только видеть живьем. Мне кажется, выставка с рыбками из этой серии. Второе- масштабно, интересно, ярко, залипательно. Хотя ходить босиком с такой толпой, даже ради тактильных ощущений- как-то брезгливо, ибо негигиенично. И прямо стало интересно, что же такое у нас в планетарии:) Я ж по культурным мероприятиям, не по интерактивным, так что я не очень в теме. А тут заинтриговал:)
вот често, в Японии брезгливость из-за негигиеничности можно смело списывать в утиль за ненадобностью:-) Японцы - маниакальные чистоплюи, так что у меня даже мысли, что ходить босиком негигиенично не возникало. В любой другой стране я бы конечно по этой теме испытывал бы дискомфорт:-)
кстати, о культуре и интерактивности. Недавно были на интерактивной выставке Клода Моне. Интересный концепт с воссозданием его дома с садом (того самого с кувшинками), где на стенах, потолке и поле проецируются его работы и рассказывается жизнь. Думаю, тебе бы понравилось такое:-)
Интересно, да. У нас неоднократно проводились за последние лет 10-12 интерактивные выставки подобного плана. Я была на такой по Климту, по Ван Гогу, по импрессионистам, еще по кому-то, уже не помню. Но там именно экраны со всех сторон с проекциями картин, и сведения из жизни. А тут прям и домик в Живерни воссоздали, здорово. А пруд с кувшинками тоже был, или оформители ограничились садом?
Второе- масштабно, интересно, ярко, залипательно. Хотя ходить босиком с такой толпой, даже ради тактильных ощущений- как-то брезгливо, ибо негигиенично.
И прямо стало интересно, что же такое у нас в планетарии:) Я ж по культурным мероприятиям, не по интерактивным, так что я не очень в теме. А тут заинтриговал:)
Reply
Reply
https://www.monets-garten.de/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment