Один из короткого списка многобуквочных авторов, которого я читаю до дыры в экране))) Коктейли мне пофиг в принципе: я люблю натурально, а не фантазийно. Чем зацепил- то тогда?!)))
ППКС, чтоб Морса знал, что таких ЖЖстов много (про приятную подачу материала), и продолжал знакомить с разнообразием. Разнообразием Москвы, Европы, мира... Сам бы комментарий не оставил, где - мы, а где - он :) . А вторым уровнем - вроде спокойнее.
Дык вроде у наших с вами соотечественников дистанция между шишкой и орешком очень небольшая))) Главное- сохранять приятную вежливость в искреннем восхищении))) Могу согласиться с вами, что слава- те существуют еще отлично пишущие блогеры, но длинные тексты все сложнее воспринимаются торопящимися читателями. Морс же находит тот удачный чисто блогерский язык, который придает прелесть форме передачи, поэтому и цепляет))) Одним словом, "пиши ишо, аФФтор!!!")))
комментарии обязательно нужно оставлять. В любом месте. Для меня количество комментариев - мерило мотивации. Согласен, в этот раз получилось не искрометно-фантастично. Но и труд был больше затрачен, чем на десяток откликов.
Коктейли мне пофиг в принципе: я люблю натурально, а не фантазийно. Чем зацепил- то тогда?!)))
Reply
Reply
Сам бы комментарий не оставил, где - мы, а где - он :) . А вторым уровнем - вроде спокойнее.
Reply
Могу согласиться с вами, что слава- те существуют еще отлично пишущие блогеры, но длинные тексты все сложнее воспринимаются торопящимися читателями.
Морс же находит тот удачный чисто блогерский язык, который придает прелесть форме передачи, поэтому и цепляет)))
Одним словом, "пиши ишо, аФФтор!!!")))
Reply
Reply
Leave a comment