В "Драконе" Шварца монолог Ланцелота на рыночной площади на самом деле беззвучный, мысленный разговор с волшебным (магическим?) инструментом. Лишь театральная условность переводит мысли в слова. Инструмент слышит Ланцелота, отвечает на своем языке, и они понимают друг друга. Кто он - обладатель многих имен, которого носит по свету, как пушинку?
(
Read more... )
Reply
Если просто, то и цена невысока. Скорее не просто, но ангелы это могут.
Reply
Любовь совершенно не мешала. Какая-то она уж слишком настоящая была.
А вот насчет сложности, мне никогда не казалось, что вот этот момент воскрешения в горах вообще был сложен. Сложно было до битвы и во время битвы и после возвращения будет сложно. А то что было в горах, так... рядовой эпизод для настоящих героев ;)
Reply
Если сам момент момент воскрешения, так сказать, технически - то да, наверное самое простое. Я имела в виду весь путь, включая смерть - воскрешение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Режиссёр своеобразен, но я когда-то не всё ли посмотрела (это были одни из первых - и немногочисленных - советских фильмов, которые я вообще видела). И мне понравилось, как ун него есть взаимосвязь меж разными сказками, и всё полотно видно, если собрать все нити :)
Reply
Но я никогда не претендовала на роль орбитра и всегда (ну, почти всегда) различаю "не мое" и "плохо".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment