Сделала чизкейк - вот
по этому рецепту. Из российских продуктов )
Форма у меня была 26 и 400 гр печенья мне показалось много, грамм 100 оставила. Но я люблю тонкий корж. Чернику высыпала замороженную, прямо на горячий торт. Вытащила из духовки, остудила где-то с час и на 3 убрала в холодильник. Получилось красиво и вкусно, и запах был очень аппетитный. А готовить быстро и просто (только загодя надо :))
Но творожено конечно, не настоящий ЧИЗкейк. До фоток не добралась, никак не привыкну фиксировать жизнь.
Помню как мама покупала в Елиссейском, на заре 90-х, необыкновенно вкусный сырный пирог (слово чизкейк тогда не звучало) с абрикосами (из саханого сиропа) внизу по коржу. Это было невероятное лакомство...