От Малого до Большого Фискара по воде 11 километров,но из-за дымки над водой видеть острова архипелага начинаешь позднее,чем приблизишься на расстояние,доступное глазу.Первыми,как всегда,нас встречают птицы.
Чтоб чайка на гнезде замерзла, думается мне, даже сильного мороза недостаточно. Обессилеет - бросит гнездо. К тому же у чаек партнеры периодически меняются местами. Причина должна быть в чем-то ином.
Ну, без вскрытия ставить посмертные диагнозы трудно... а если это что-то а-ля птичий грипп, то ничего и не поймешь. Видимо, утром не загрузилось фото с куликами.
Ну там тоже что угодно может быть. Например, коллеги, исследовавшие вспышку гриппа птиц в Монголии, обнаружили, что сильно пострадали три вида птиц, хотя на этом озере селится около 15 видов, - остальных или найдены мертвыми единицы, или вообще все живы-здоровы.
О как. Для меня в свете нынешних событий было чрезвычайно интересно,что к ковидле чувствительны не только люди 9про мышей молчу),но и котики с норками,причем коты более стойки,а норки нет.Мы тут с коллегами обсуждали,что может быть интересного на уровне рецепторов у хорьков,ведь едва ли они доживают до того,что эти рецепторы регулируют у людей.
А, ну если он у них есть, значит, наверно, какую-то иную функцию выполняет. Вообще мне кажется, что эта рецепторная система как-то связана с быстрой регуляцией давления в зависимости от необходимости. А куньи те еще холерики.
Reply
ПС-а кулики это кто?чернозобики?
Reply
Видимо, утром не загрузилось фото с куликами.
Reply
Reply
Reply
Для меня в свете нынешних событий было чрезвычайно интересно,что к ковидле чувствительны не только люди 9про мышей молчу),но и котики с норками,причем коты более стойки,а норки нет.Мы тут с коллегами обсуждали,что может быть интересного на уровне рецепторов у хорьков,ведь едва ли они доживают до того,что эти рецепторы регулируют у людей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment