Торты последние и вусатый, бгггг

Dec 20, 2014 19:04







А с этим вышла странная история. Верхний - наполеон. Заказчица потом написала, что нижний был супер, украшение тоже, а вот верхний невозможно было есть и резать. Слишком твёрдый. Я её за критику поблагодарила, а сама ломаю голову, т.к. я вообщем пеку его очень редко, но по одному и тому же рецепту. И тут было дохрена крема. И 11 коржей. И я знаю, что он плотный, не такой как бисквит или медовый, его ножом-пилочкой резать нужно. Но он пропитанный, т.е. во рту он тает. И я б тот, верхний, сама б с удовольствием съела бы. И самое интересное, что может быть у заказчицы мама вообще готовые коржи покупала всегда и пудингом смазывала и она к такому привыкла. А этот не такой. Вообщем ломаю уже недлею голову действительно ли он не вкусный вышел или просто девушка имела ввиду когда заказывала под знакомым ей "Наполеоном" что-то другое?? :-/




Лепила супер МАрио. Не первом этапе он какбэ очень одного АГЛ напоминает :-)) Еле после этого шага его долепила, т.к. всё время хихикала. ХОтя когда сверху красную кепку без значка и козырька приделала, то вышла такая усатая красная шапочка.



Конечный результат всё же не такой пугающий :-))


украшение, торт

Previous post Next post
Up