Издержки нынешней профессии

Aug 17, 2014 11:16

Или преимущества? Не знаю... За последние пару лет привыкла есть подножный корм во время полива, упаковки и т.д. - помидоры с кустов, огурцы, паприку, руколу, морковку, салат, капусту... Ну и яблоки-сливы-груши с деревье вдоль дорог. Прям так, сырое всё, без всяких там приправ, стругания и прослаивания, заправок, варений и тушений и т.д. Привыкла настолько, что в последнее время мне даже салаты лень делать. Т.е. не то что лен, а как бы я смысла не вижу, т.к. мне это всё вот так просто даже без соли вкусно. Нене, я не сыроед, нет, ни разу, но вот клинит меня как-то. На днях знакомая покупает у нас морковку и радостно так: о! сегодня салата понаделаю морковного на ужин. А я стою и думаю про себя: нафига строгать, её ж и так сгрызть можно. Или там яблоки под деревом вижу зрелые и думаю: можно пирог испечь, или компот сварить, или запечь их в духовке, а то может даже дессерт с кремом сделать и миндалём, или соку выжать свежего. Беру пару яблок с собой и по дороге их сгрызаю.

Я так понимаю нормальных людей это наверное пугает!? Или как? :-))

работа

Previous post Next post
Up