Я его сварила из того, что было

Jan 14, 2024 19:58


Однажды вечером муж запросил суп. А так как муж - не любитель супов, я поспешила что-то придумать, потому что я-то супчики люблю.

Результат нам понравился, так что я решила его увековечить. Варила я суп из того, что было, а было:

1. Баночка красной фасоли с кукурузой в мексиканском соусе (фирмы "Бондюэль").
2. Баночка резанных помидоров в собственном соку.
3. Перец Рамиро 1 шт.
4. Картофель 1 шт.
5. Говядина толстый край 0.7кг.
6. Чесночное оливковое масло.
7. Соль, смесь перцев дробленая.

Готовится быстро и просто - как я люблю.

Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на чесночном масле на сковороде. В кастрюлю налить воды 0.5, влить фасоль и помидоры. Пока закипает вода, нарезать перец тонкими полосочками и картошку кубиками. Засыпать в кастрюлю. Когда картошка почти сварится (очень быстро), добавить в кастрюлю обжаренное мясо. Посолить, поперчить, довести до кипения. Разлить по тарелкам, посыпать кинзой. Муж еще зеленый табаско капал себе. Наслаждаться вкусным, горячим, наваристым супцом!



Фото уж какое есть

#такаязима

#такаязима, еда, такая зима, фоторецепт

Previous post Next post
Up