Отхватили три диплома в Ростове на ВертолЭкспо. Ростовчане поначалу не ожидали башнеотрывающего дизайна, расцветок и (чем особо горжусь) отменного качества от кубанцев. Приятно, что все очень интересовались нашей продукцией.
Там же проводился конкурс Подиум-2011.
Заявку на участие в показах мы не подали, и к сожалению позже оказалось что вся выставка затевалась ради подиума и моды, а не для отечественных производителей лёгкой промышленности, как было заявлено первоначально.
Мы привезли показать новороссийский шерстяной трикотаж, собственного производства.
На выставке даже родню ростовскую встретили, ну и конечно примерили на бабушку Таисию платье-пальто нашего производства. :)
Весёлая ростовчанка, художник Мария Волкова. Кропотливо трудится над мелкими деталями своих произведений.
Вот рядом со мной, гость Ростова - Давлат Умаралиев, великий мастер и хранитель традиционного узбекского искусства ИКАТ. Разный шёлк делает. Красит эти нитки, потом плетёт их. Обещал мне когда-нибудь выставляться у нас в крае.
Жена, увидев это фото, чуть меня не съела - на выставке мои глаза запутались в этих узорах и так ей шёлка и не привёз. Зато купил своей матери некрашеного, для художеств.
"Шёлковая кукла", красавицы ростовчанки. Показывали атомную шубу, похожа на ту, в которой Иван Васильевич менял профессию.
Стенд фонда "Я без Мамы". Думается, фонд "я без Папы" тоже должен быть, отцовское воспитание не менее важно.
На выставке было большое число различных моделей, вот с этими двумя удивительными красавицами ростовчанками многие фотографировались. Я же только прикусывал язык и поминал что жена дома ждёт.
Не ожидал встретить мою Бакшош.
http://morguenov.livejournal.com/13197.html Промышленные образцы от Логоса.
New Step из г. Шахты.