и снова про еду "с собой"

Mar 11, 2020 10:28


Для меня обеды с собой себе и мужу это и  еда, которую я готовлю не только с любовью, но и стараюсь чтобы она была здоровой, но и возможность вкусно накормить любимого человека. Поскольку мы не ужинаем, в основном, «кулинарное мастерство» я могу проявить только за завтраком и обедом.

Отдельное место занимает красивая подача. Когда еда не только вкусная, но и красивая, слюноотделение начинается сразу с момента открытия контейнеров.

Ну, и времени у меня ограничено, как у многих, готовлю утром не более часа.

Вот несколько вариантов еды с собой:


Кальмары фаршированные рисом и грибами, салат чукка и ореховый/кунжутный соус



Парпаделли с морепродуктами (краб, креветки, морской гребешок, кальмар) (для них даже нашелся картонный контейнер, специально, чтобы Гретты не сдохли от избытка чувств при виде моего пластика)



Микс листьев салата с апельсином, кедровыми орешками и маслом грецкого ореха и кусочком тоста





Кусочки судака со стручковой фасолью и спагетти



Рис с морепродуктами (креветки, осьминоги, гребешки, кальмары) с чуккой и ореховым соусом, салат овощной с рукколой (очень люблю эту траву)





Филе судака и брокколи (приготовлено в толстодонной сковороде без масла и воды) с гранатовым соусом, салат из фунчозы с овощами



А вы что с собой готовите?

healthy food, здоровое питание, cooking, еда

Previous post Next post
Up