Для меня обеды с собой себе и мужу это и еда, которую я готовлю не только с любовью, но и стараюсь чтобы она была здоровой, но и возможность вкусно накормить любимого человека. Поскольку мы не ужинаем, в основном, «кулинарное мастерство» я могу проявить только за завтраком и обедом.
Отдельное место занимает красивая подача. Когда еда не только вкусная, но и красивая, слюноотделение начинается сразу с момента открытия контейнеров.
Ну, и времени у меня ограничено, как у многих, готовлю утром не более часа.
Вот несколько вариантов еды с собой:
Кальмары фаршированные рисом и грибами, салат чукка и ореховый/кунжутный соус
Парпаделли с морепродуктами (краб, креветки, морской гребешок, кальмар) (для них даже нашелся картонный контейнер, специально, чтобы Гретты не сдохли от избытка чувств при виде моего пластика)
Микс листьев салата с апельсином, кедровыми орешками и маслом грецкого ореха и кусочком тоста
Кусочки судака со стручковой фасолью и спагетти
Рис с морепродуктами (креветки, осьминоги, гребешки, кальмары) с чуккой и ореховым соусом, салат овощной с рукколой (очень люблю эту траву)
Филе судака и брокколи (приготовлено в толстодонной сковороде без масла и воды) с гранатовым соусом, салат из фунчозы с овощами
А вы что с собой готовите?