Вы ерунду пишите, 15 минут - это салат порезать, грудку на пару сделать, гречку, рис отварить, 15 мин - это овощной суп сварить и прочее, нормальная еда занимает минимум готовки. А доширак есть ни один нормальный человек не будкт
У вас это займет 30-60мин толькл если вы умственно отсталая. Куриная грудка тушится за 5-7 мие, за это время нарезается салат, и ужин / обед готов. На овощной суп тратится ровнр 15 минут. На запекание рыбы столько же - посолил, поперчил ее, запихнул в духовку на 40 мин, пошел заниматься своими делами, вытащил и все... И так во всем. Я не знаю про всех студентов, но в период студенчества я и мои подруги нормально питались той же курицей, рыбой, гарнирами, супами, салатами. У студентов нет рук?
Это вы жрите доширак. Грудка режется на 3 части, это 5-10 секунд + сейчас много фирм продает разделанное мясо в вакуумных упаковках. Мытье овощей - 10-15 сек. Чистить их не надо. Можно их просто есть, не в салате. Рыба прдается чищенная и потрашенная. Запариь овсянку насзавтрак или запечь омлет - несколько минут. Если у вас проблемы с мозгами и руки из задницы растут, то это исключительно ваша проблема.
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Я не знаю про всех студентов, но в период студенчества я и мои подруги нормально питались той же курицей, рыбой, гарнирами, супами, салатами. У студентов нет рук?
Reply
(The comment has been removed)
Грудка режется на 3 части, это 5-10 секунд + сейчас много фирм продает разделанное мясо в вакуумных упаковках.
Мытье овощей - 10-15 сек. Чистить их не надо. Можно их просто есть, не в салате.
Рыба прдается чищенная и потрашенная.
Запариь овсянку насзавтрак или запечь омлет - несколько минут.
Если у вас проблемы с мозгами и руки из задницы растут, то это исключительно ваша проблема.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment