Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
morena_morana
Защита, о которой должен знать каждый мужчина
May 11, 2016 10:59
(
Read more...
)
покупки
,
про жизнь
Leave a comment
Comments 138
Next
nevdaly
May 11 2016, 08:01:22 UTC
Любимая водка Бабика.
Reply
ignat_dvornik
May 11 2016, 08:02:41 UTC
:-)
спасибо за пожелания...
в последние два года пью исключительно собственного производства и настойки :-)
домашний дистилятор магарыч. плюс яблоки из сада такой кальвадос получаеца, уши в трубочку от вкусности заворачиваюца :-)
и точно знаю из чего и как произведено...
да и по цене получаеца неплохо...
Reply
morena_morana
May 11 2016, 08:03:54 UTC
Ого! у меня вот только вино вкусное делает бабушка
Reply
ignat_dvornik
May 11 2016, 08:06:18 UTC
20 кило яблок трем и рубим, ещё лучше под пресс, дрожжи белорусские вода из скважины... две недели браг стоит и на выгонку...
горит синим пламенем, на выходе от 75 до 80... разводим и настаиваем...
вкусна... :-)
Reply
3ojlotou
May 11 2016, 08:05:12 UTC
Своё всегда лучше и надёжнее)
Reply
Thread 10
ext_2319325
May 11 2016, 08:03:10 UTC
Умные не пьют вообще.
Reply
kostyay
May 11 2016, 08:24:21 UTC
Спору нет, и у травы есть преимущества.
Reply
kwakin_misha
May 11 2016, 09:04:01 UTC
эх...
Reply
demkristo
May 11 2016, 08:03:16 UTC
а лучше не пить) или пить коньячокс)
Reply
3ojlotou
May 11 2016, 08:04:36 UTC
Вот люто плюсану)
Reply
morena_morana
May 11 2016, 08:05:10 UTC
А какая разница коньяк или водка? Мне кажется хорошая водка даже чище
Reply
3ojlotou
May 11 2016, 08:09:02 UTC
Я водовку вообще пить не могу.
Reply
Thread 9
dpmmax
May 11 2016, 08:03:31 UTC
Яна, спасай мужа, отпей половину!)))
Reply
morena_morana
May 11 2016, 08:04:40 UTC
Я лопну с половины
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 138
Reply
спасибо за пожелания...
в последние два года пью исключительно собственного производства и настойки :-)
домашний дистилятор магарыч. плюс яблоки из сада такой кальвадос получаеца, уши в трубочку от вкусности заворачиваюца :-)
и точно знаю из чего и как произведено...
да и по цене получаеца неплохо...
Reply
Reply
горит синим пламенем, на выходе от 75 до 80... разводим и настаиваем...
вкусна... :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment