Доброе утро, блин. Нравится если меня пригласят на шашлык? Очень нравится. А если вино и жрачка из доставки? Нравится... но в разы меньше. Как можно сравнивать шашлык и еду из доставки? Плюс мангал и прочее это ритуал.
Да, процесс важен в ряде случаев. Не только результат.
Нравится ли мне секс? Улыбка, флирт, Лёгкие поцелуи, ласки, а потом там либо петтинг до оргазма, либо па, либо ос либо ещё что . ... прекрасно.... А теперь представим, подошла девушка, сняла с меня штаны чтоб не испачкать нажала на какую то хитрую точку.... и всё, все мозги утекли, яйца пусты, расслабленность, и даже застои крови и не крови прекратились.... мне это должно ещё больше понравиться, реали? Про полочку что не делает сам и вызвать мастера не даёт то побуду Андреем божественным крылатым псом : "Только развод, только хардкор!"
Шашлык снятый с мангала только что, который только что мариновал один, жарил другой, пока остальные сервировали стол имеет для меня много большую ценность, чем тот который сделал хз кто и трясущейся в доставке.
Ну вот так вот, Оль Нет, тот что из доставки я конечно тоже съем, не вопрос. И спасибо скажу.
Ну для тебя, конечно, а мне пофиг. Иногда не хочется ни гостей, ни готовить, а ресторанная доставка того же мясного ассорти под сериальчик, вполне себе возможна.
Мы такие ужасные хозяева, иногда, когда принимаем у себя гостей, вместе с гостями заезжаем в супермаркет, выбираем там в кулинарии готовые салаты и готовый маринованный шашлык, потому что ни у кого нет сил ни готовить, ни сервировать, ни выебываться рецептами.
А хочется посидеть и пообщаться за едой.
Кто не ест готовый шашлык, к нам в дом пусть не ходят.
Ну кому пофиг, кому нет. Люди разные. Я и готовый съем, и даже купить могу и сам, и салат готовый могу купить. И это будет по мне мило, но не то. ps маринованный шашлык это всё же только на треть-четверть готовый по мне-)"
"До чего Путин Россию довёл, люди не могут себе позволить самостоятельно готовить, вынуждены ресторанной доставкой пользоваться!" Пойду куплю себе пирожок по пути на работу, как раз мимо прохожу. А может кольцо с арахисом.
Мясо с огня мы часто едим, или рыбу. Позавчера как раз муж утку на гриле запекал, и шашлык бараний. Теперь минимум до среды ничего не готовить.
Вот кто в квартире живет и шашлыка хочет, тому подспорье доставка шашлыка. У нас много вокруг кавказских едален и доставки, поэтому это часто недорого совсем, как набор суши-пицца для компании.
Шашлык довольно капризен, это не мясо для шавух. Они его часто передерживают, ожидая покупателя. Мало внимания обращают. Угли обдувают феном. Маринуют мясо пожестче, чтобы не стухло. Не, если есть знакомый, кто хорошо делает - то да. Но многие покупные шашлыки не айс.
Впрочем, мне и ресторанный шашлык не айс в блог влез небольшой Инфин-2
По мне так руки кавказского мужчины всегда лучше приготовят шашлык, тем более в наших районах в выходной надо доставку заранее заказывать, чтобы задержек не был, тут большая проходимость клиента.
На прошлой неделе в субботу и в воскресенье пытались в 3 ресторана попасть, причем больших, все занято и очередь на ожидание на 10-20 минут.
"Осеннее небо под Иерихоном ночью полно звезд. Где-то шумели жесткие листья пальм. Вокруг домика совхозной архитектуры размером с российский сарай сновали молодые люди. Кто-то нанизывал на шампуры кебаб. Кто-то начинял мясным фаршем плоские пустотелые лепешки-питы, зажимая их в решетки на длинных ручках. Кто-то резал салат табули. Кто-то расставлял по столам бутыли кока-колы, тоника и минеральной воды - стол был безалкогольный, в соответствии с заветами пророка. Кто-то нес посыпанный кедровыми орешками хумус, политый местным оливковым маслом, настоящим маслом из настоящих оливок, чуть горьковатым, мутным и темно-зеленым. Кто-то тащил стопки теплых круглых пит из пресного теста. Кто-то занимался углями, стоя внутри огромного построенного кольцом стационарного каменного мангала, размерами напоминавшего Стоунхендж. У стены стояли в пирамиде автоматы. Где-то недалеко, в направлении неширокого Иордана, напоминавшего при дневном свете по цвету и консистенции воды оливковое масло, тявкал шакал. В кустах кто-то шуршал, возможно дикобраз или
( ... )
Сын не ест пока) Четверо - уже команда Но у нас редко никто не трется в гостях летом. Свекры как минимум. Родня всякая приезжает. Взрослые дети. Ну и друзья конечно. Поэтому мангал не затухает практически 😁
Доставку мой муж не любит, как Дмитрий же противные Я обычно заказываю, когда одна с детьми или когда очень сильно повезло - и вообще одна. Тогда можно кайфануть: еда из ресторана, винишко, фильм
Доброе утро, блин.
Нравится если меня пригласят на шашлык?
Очень нравится.
А если вино и жрачка из доставки?
Нравится... но в разы меньше.
Как можно сравнивать шашлык и еду из доставки? Плюс мангал и прочее это ритуал.
Да, процесс важен в ряде случаев. Не только результат.
Нравится ли мне секс? Улыбка, флирт, Лёгкие поцелуи, ласки, а потом там либо петтинг до оргазма, либо па, либо ос либо ещё что . ... прекрасно....
А теперь представим, подошла девушка, сняла с меня штаны чтоб не испачкать нажала на какую то хитрую точку.... и всё, все мозги утекли, яйца пусты, расслабленность, и даже застои крови и не крови прекратились.... мне это должно ещё больше понравиться, реали?
Про полочку что не делает сам и вызвать мастера не даёт то побуду Андреем божественным крылатым псом : "Только развод, только хардкор!"
Reply
Reply
Шашлык снятый с мангала только что, который только что мариновал один, жарил другой, пока остальные сервировали стол имеет для меня много большую ценность, чем тот который сделал хз кто и трясущейся в доставке.
Ну вот так вот, Оль
Нет, тот что из доставки я конечно тоже съем, не вопрос. И спасибо скажу.
Reply
Ну для тебя, конечно, а мне пофиг. Иногда не хочется ни гостей, ни готовить, а ресторанная доставка того же мясного ассорти под сериальчик, вполне себе возможна.
Мы такие ужасные хозяева, иногда, когда принимаем у себя гостей, вместе с гостями заезжаем в супермаркет, выбираем там в кулинарии готовые салаты и готовый маринованный шашлык, потому что ни у кого нет сил ни готовить, ни сервировать, ни выебываться рецептами.
А хочется посидеть и пообщаться за едой.
Кто не ест готовый шашлык, к нам в дом пусть не ходят.
Reply
Ну кому пофиг, кому нет. Люди разные. Я и готовый съем, и даже купить могу и сам, и салат готовый могу купить.
И это будет по мне мило, но не то.
ps маринованный шашлык это всё же только на треть-четверть готовый по мне-)"
Reply
Судя по тому как процветают пекарни, пирожковые, кулинария, ресторанная доставка - большинство же предпочитает не морочиться.
Reply
"До чего Путин Россию довёл, люди не могут себе позволить самостоятельно готовить, вынуждены ресторанной доставкой пользоваться!"
Пойду куплю себе пирожок по пути на работу, как раз мимо прохожу. А может кольцо с арахисом.
Reply
это, конечно, не то, что сам бы приготовил
Reply
Reply
У нас обычно для 4х :) дети тоже едят.
Мясо с огня мы часто едим, или рыбу. Позавчера как раз муж утку на гриле запекал, и шашлык бараний. Теперь минимум до среды ничего не готовить.
Вот кто в квартире живет и шашлыка хочет, тому подспорье доставка шашлыка. У нас много вокруг кавказских едален и доставки, поэтому это часто недорого совсем, как набор суши-пицца для компании.
Reply
Все же они часто хуйовые, ети шашлыки с доставки
Reply
Да с чего вдруг? Их кавказцы держат - грузины, осетины, армяне - мясо жарят правильно.
Уж не из магазинной баранины.
Reply
Шашлык довольно капризен, это не мясо для шавух. Они его часто передерживают, ожидая покупателя. Мало внимания обращают. Угли обдувают феном. Маринуют мясо пожестче, чтобы не стухло. Не, если есть знакомый, кто хорошо делает - то да. Но многие покупные шашлыки не айс.
Впрочем, мне и ресторанный шашлык не айс в блог влез небольшой Инфин-2
Reply
По мне так руки кавказского мужчины всегда лучше приготовят шашлык, тем более в наших районах в выходной надо доставку заранее заказывать, чтобы задержек не был, тут большая проходимость клиента.
На прошлой неделе в субботу и в воскресенье пытались в 3 ресторана попасть, причем больших, все занято и очередь на ожидание на 10-20 минут.
Reply
"Осеннее небо под Иерихоном ночью полно звезд. Где-то шумели жесткие листья пальм. Вокруг домика совхозной архитектуры размером с российский сарай сновали молодые люди. Кто-то нанизывал на шампуры кебаб. Кто-то начинял мясным фаршем плоские пустотелые лепешки-питы, зажимая их в решетки на длинных ручках. Кто-то резал салат табули. Кто-то расставлял по столам бутыли кока-колы, тоника и минеральной воды - стол был безалкогольный, в соответствии с заветами пророка. Кто-то нес посыпанный кедровыми орешками хумус, политый местным оливковым маслом, настоящим маслом из настоящих оливок, чуть горьковатым, мутным и темно-зеленым. Кто-то тащил стопки теплых круглых пит из пресного теста. Кто-то занимался углями, стоя внутри огромного построенного кольцом стационарного каменного мангала, размерами напоминавшего Стоунхендж. У стены стояли в пирамиде автоматы. Где-то недалеко, в направлении неширокого Иордана, напоминавшего при дневном свете по цвету и консистенции воды оливковое масло, тявкал шакал. В кустах кто-то шуршал, возможно дикобраз или ( ... )
Reply
Четверо - уже команда
Но у нас редко никто не трется в гостях летом. Свекры как минимум. Родня всякая приезжает. Взрослые дети. Ну и друзья конечно.
Поэтому мангал не затухает практически 😁
Доставку мой муж не любит, как Дмитрий же противные
Я обычно заказываю, когда одна с детьми или когда очень сильно повезло - и вообще одна. Тогда можно кайфануть: еда из ресторана, винишко, фильм
Reply
Leave a comment