Советские гастрономические привычки прививаются с детства. Рацион заводских столовых, рассчитанный на восьмичасовые работы отбойником. Переваренные макароны с котлетой из батона - главное блюдо эпохи, отлитое в песнях "с макарошками, нет, с пюрешкой".
Советское ноу-хау заедать хлебом пельмени и суп с гренками.
По факту, участницы скинут по паре кг, а после вылета, на стрессе и дипрессии накинут пятнашку сверху.
Советские гастрономические привычки прививаются с детства. Рацион заводских столовых, рассчитанный на восьмичасовые работы отбойником. Переваренные макароны с котлетой из батона - главное блюдо эпохи, отлитое в песнях "с макарошками, нет, с пюрешкой".
Советское ноу-хау заедать хлебом пельмени и суп с гренками.
По факту, участницы скинут по паре кг, а после вылета, на стрессе и дипрессии накинут пятнашку сверху.
Reply
Reply
То есть, в других странах, где без "советов" обошлись, проблемы нет? Чо, правда?
Reply
Reply
А по теме вопроса ответить?
Нечего?
Reply
Reply
Аха, а в благословенной Америке волмартовские и макдачные жиробасы по 250-300 кило все поголовно здоровы как бычки и упруги как молодые дельфинчики🤣
Reply
Reply
Leave a comment