Самое разумное это покупать и готовить в меру - у нас в семье принято чаще готовить, чем с тоской смотреть на ведёрную кастрюлю борща в холодильнике, тем более, что через пару дней никто кроме меня его есть уже не станет (но ведь и я не могу есть его каждый день всю неделю), а значит попросту пропадёт.
У борща не может быть срок годности неделя. Вся кулинария в идеале 12 часов. В домашних условиях 1-2 дня Если часть борща сразу заморозить, то можно дольше хранить
О том и речь, что готовить надо так, чтобы максимум на пару раз, но ведь реально есть те, кто готовит на неделю вперёд и хранит это... - а потом принюхиваются, пытаясь понять в чём именно в холодильнике зародилась новая жизнь. 😂
Самое разумное это покупать и готовить в меру - у нас в семье принято чаще готовить, чем с тоской смотреть на ведёрную кастрюлю борща в холодильнике, тем более, что через пару дней никто кроме меня его есть уже не станет (но ведь и я не могу есть его каждый день всю неделю), а значит попросту пропадёт.
Reply
Если часть борща сразу заморозить, то можно дольше хранить
Reply
О том и речь, что готовить надо так, чтобы максимум на пару раз, но ведь реально есть те, кто готовит на неделю вперёд и хранит это... - а потом принюхиваются, пытаясь понять в чём именно в холодильнике зародилась новая жизнь. 😂
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment