Leave a comment

eeclectic February 28 2023, 06:49:39 UTC

Самое разумное это покупать и готовить в меру - у нас в семье принято чаще готовить, чем с тоской смотреть на ведёрную кастрюлю борща в холодильнике, тем более, что через пару дней никто кроме меня его есть уже не станет (но ведь и я не могу есть его каждый день всю неделю), а значит попросту пропадёт.

Reply

lazy_glutton February 28 2023, 11:29:48 UTC
У борща не может быть срок годности неделя. Вся кулинария в идеале 12 часов. В домашних условиях 1-2 дня
Если часть борща сразу заморозить, то можно дольше хранить

Reply

eeclectic February 28 2023, 11:41:05 UTC

О том и речь, что готовить надо так, чтобы максимум на пару раз, но ведь реально есть те, кто готовит на неделю вперёд и хранит это... - а потом принюхиваются, пытаясь понять в чём именно в холодильнике зародилась новая жизнь. 😂

Reply

lazy_glutton February 28 2023, 11:43:36 UTC
Эти люди просто не знакомы с информацией по срокам годности кулинарной продукции

Reply

mnogoletnik100 February 28 2023, 15:50:35 UTC
Ни разу ничего не портилось, если только не забыли на месяц. Борщ и тушеное мясо точно неделю стоят.

Reply

lazy_glutton February 28 2023, 20:17:15 UTC
А ты сдай в лвбораторию на микробиологию

Reply

mnogoletnik100 March 1 2023, 04:59:37 UTC
Как это отражается на организме, вот вопрос. Я не ощущаю совсем ничего плохого или необычного.😁

Reply

lazy_glutton March 1 2023, 06:00:52 UTC
Человеческий организм вынослив )

Reply


Leave a comment

Up