Советы по составлению меню для школьного выпускного вечера
Хоть выпускники и вступают во взрослую жизнь, зачастую их вкусовые привычки еще довольно детские. Ребята любят домашнюю еду: овощи, картофель, котлеты или курицу, а также вкусные вредности - пиццу, мороженое, колбасу.Банкетная служба Креативного агентства "Мориссот" не раз составляла меню для выпускных вечеров, а потом проводила "анализ съеденного".
Если включить в меню "взрослые" виды горячего - семгу на гриле, медальоны из телятины и т.п., то они часто остаются несъеденными. А котлеты по-киевски, обжаренное в сухариках куриное филе, фрикадельки пользуются популярностью среди выпускников. Вместо "взрослого" жульена" бОльшей популярностью пользуется пицца в качестве горячей закуски. Вместо элитной итальянской нарезки и сырного ассорти - ассорти из колбас отечественного производства.
___________________________________________________________
Хотим заметить, что вышеперечисленные продукты и блюда, рекомендуемые к заказу, еще и являются более дешевыми позициями. В преддверии выпускных вечеров родители несут довольно большие траты, стараются изо всех сил сделать своим любимым взрослеющим детям отличный праздник... И зачастую при составлении банкетного меню родители ориентируются на свой вкус, забывая о том, что 16-17-18-летние ребята еще не успели изменить свои детские вкусовые пристрастия.
____________________________________________________________
Сырное ассорти, жульен, стейки и отбивные, сложные гарниры, салаты с гребешками и морепродуктами можно заказать для "взрослого" стола (учителя, родители) в небольшом количестве.
Это позволит и удовлетворить вкусы разных поколений, и несколько сэкономить на банкетном меню.
____________________________________________________________
Удачи Вам, дорогие учителя и родители! Если Вас заинтересует предложение от банкетной службы (Кейтеринг в школу / на теплоход и т.п.), можете обращаться к нам. 8-916-190-89-11, 8-925-506-01-49, пишите на
mor_t@bk.ru ____________________________________________________________
С уважением, коллектив Креативного агентства "Мориссот"