Салат Острый

Jan 29, 2008 10:18


длинный огурец                           ½ шт.

помидоры среднего размера   2 шт.

лук-пырей                                      1/5 часть

хрен столовый                            1 чайная ложка с горкой

брынза                                           100-125 гр.

икорное масло                             1 ст. ложка с горкой

чеснок                                            ½ головки

Приготовление: огурцы порезать четвертинками, помидоры порезать доликами и дольки попалам. Чеснок мелко порезать. Лук-пырей тонкими кольцами. Сыр порезать кубиками до 1 см. Все положить в миску и перемешать. Не надо ни майонеза, ни сметани, ни масла.

Комментарии: хочу отметить, что икорное масло не все любят, но в этом рецепте, оно практически незаметно. Реально недурственный вкус.

еда

Previous post Next post
Up