Эти корзиночки на основе нежного творожного теста с фруктами внутри. Мне очень нравится такое сочетание)
Для теста:
100 г пшеничной муки
100 г творога
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
1 яичный желток
Для начинки:
яблоко
персик
сахар
сгущенка или мед
На муку уложите нарезанное кубиками масло и творог
Порубите смесь ингредиентов до образования крошки
Добавьте яичный желток и замесите тесто. Месите быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным.
Тесто положите в холодильник минимум на 40 минут.
Для начинки яблоки и персики режем.
Тесто выкладываем в формочки и добавляем яблоко+персик. Посыпаем сахаром.
Выпекайте корзиночки 20 минут при 200 гр.
Корзиночки остудить и по желанию полить сгущенкой или медом, а так же можно посыпать корицей.