nemnogo from iceland

Sep 17, 2009 21:21

gde-to ochen gluboko i nemislino gde vnutri vse perevernulos vsego za dve nedeli...tak, chto ya ne xochu obratno...tut...tut sovsem drugoy mir.
delo daje ne v strane, vernee ne tolko v ney...tut bolshe v okrujaushem prostranstve...
eshe s mesyaz nazad ya ne predstavlyala kak mogno projit 14 nochey so sleeping bag, a seychas ya ne znau kak spat pod odeyalom... edinstvennoe po chemu ya skuchau do six por - eto normalnaya podushka (tak i ne sobralas sebe ee kupit, a seychas uje vrode i ne nado uje)
s mesyaz nazad ya ne ochen predstavlyala kuda ya edu i chto menya tam jdet...
no ya po prejnemu jiva, dovolna vsem, siju p'u chay, a pered glazami vcherashnyaya doroga v reykjavik - 2 asfaltirovannie polosi i absolutnaya temnota v okrug, vdrug vnezapno gde-to sleva ili sprava poyavlyatsya svetloe pyatno, a cherez 5 minut vilyaniy dorogi vpravo-vlevo na vstrechnoy polose eto pyatno prevrashaetsya v mashinu, kotoraya pronositsya mimo, i snova ostaetsya odna temnota...tut uchishsya lubit vse v okrugi - i objigaushuu goryachuu vodu iz krana, i pit'evuu ledyanuu vodu pryamo iz drugogo krana, i gorodskie basseini s goryachimi vannimi na ulize v +9, i prolivnoy dojd', kotoriy l'et pryamo v lizo, i daje veter, a v osobennosti uchishsya lubit solnze...
nichto ne vizivaet takie glubokie razdum'ya o sobstvennoy jizni, kak beskonechnoe dorojnoe polotno s passajirskogo siden'ya s velikolepnimi peyzajami v okne... they are really marvelous!

поездки

Previous post Next post
Up