Как спиваются совецкие пенсионеры в Канаде? Очень быстро и вкусно.

Jan 28, 2018 00:06

Опять, блин, посетили Костко, магазин, о котором я неоднократно писал, а вы читали.

Видел там лосося, о котором один канацкий френд мне писал как-то.

Может и не тот лосось, но дикий.

Способен лежать вне холодильника годами.

В коробочке такой красивой, картонной.

Хорошо брать в подарок.




Но стоит невьепенно дорого. Меньше чем за полкило 15 долларов.






Мы взяли свежего килограммчик. Скока стоит? Умножайте 23 доллара  на 45 руб, если хотите.




Улиток индонезийских приобрели малёхо, шесть баночек.




Пока их не пробовал, надо купить сковородку специальную и приготовить в чесночном соусе. Вестч.
Уже когда - то кушал, лизал пальчики. Не только себе и не только на руках.




Вот такие приехали домой. Жена купила мохнатку-покрывало мне в подарок. Любит, греет. Очень уютная она.




Но это - на потом. Свежий лосось - единственная рыба, которую хорошо жрать с красным вином.

Рыба запечатлена перед посадкой в печку на пергаментной бумаге и в оливковом масле.




Заехали в САК, который нарисовался на пути.




Ноги понесли в погреб - на бормотуху мы не смотрим уже. Выросли из тех штанишек.







Зинфанделей приличных не было. Коппола не делает вина этого сорта.
Кларет евонный пил однажды - не торт.
Боншейкер стоит 33 доллара. Неоправданно дорого.




Армянское тоже есть. Брать - боязно. Азнавур только знает, что намешано в той бутылке.
Где-то наверняка притаилось и грузинское, но зачем?




Нашли знакомый Артезин - Зинфандель.




Стоит нормально. Наша цена. Мы берём в диапазоне 20-30.




Аперитив брать не стали.
Использовали вместо него Тру Зин - итальянский Зинфандель.
С сыром, купленным в Костко
тарталетки изумительны.






Лоосось поспел. Пышет жаром и кислотами Омега 3, 4 и 13,4







На дворе смеркается.




Блюда всякие нужны, нам побольше навали...




Это - моё.




Это-Светикино.




Ура! В попе дыра! День прошёл не зря!

Пенсы, Бытовое, Костко

Previous post Next post
Up