Сыр выпал, с ним была Россия такова...

Feb 04, 2017 10:27

Плющев пишет в Эхе Москвы про сыр отечественного производства с итальянским названием Caciotta.



Говорит, что сыр продаётся по цене 1500 руб за кило, но ему, о радость, удалось надыбать за 700 руб.

Решил я посмотреть, что у меня в холодильнике и почём.



В прошлую пятницу мы купили два сыра в Костко :

Проволоне, нарезанный кусочками, картинка с сайта производителя, нашего квебекского "Сапуто". В Костко упаковка 650 грамм, за килограмм мы отдали 14 : 52 канацких = 660.9635 рубля.
Этот сыр я не ем, но супруга Светик время от времени на завтрак употребляет


Далее, к вину мы купили, вместо нашего обычного Лё Плен Люн сыр Бри де Сен Рэмон, тоже местный



Этот был подороже, 450 грамм за 12 долларов, то есть если покупать кило (а килограмм нам не съесть и за месяц), то стоит 26:67 = 1 214.0424.

Очень вкусный сыр, мы французских, которые чуточку, может, подороже, уже давно не берём, потому как наши и вкуснее и свежее-то уже точно.

Вот такие у нас цены.

Бытовое

Previous post Next post
Up