Трансформация клетки

Oct 20, 2017 04:24

Текст с таким названием я написал девять лет назад и сегодняшний пост  - это по сути ремейк. Зачем понадобилось к нему возвращаться? Затем, что девять лет назад я был настолько очарован первой книгой доктора Беливо «Продукты против рака», что, недолго думая, просто попытался изложить его представления о возникновении рака.
Read more... )

Leave a comment

lenanika1 October 22 2017, 18:21:00 UTC
Скудность питания является основой долгой и здоровой жизни, эта самая скудность исправляет любую диету! Поневоле начинаешь задумываться так ли нужны блага цивилизации в виде избытка и разнообразия пищи! По сути ее должно быть мало, и она должна быть местной....

Reply

montreal15 October 22 2017, 18:42:52 UTC
Вы все-таки меня развели на подробный ответ. Да, сразу поле войны всегда был голодный , как волк. Продукты были мало доступны, но коровы ели траву, а не черт знает что, как сейчас на промышленных фермах, и мясные и молочные продукты не содержали гормонов роста, антибиотиков огромного перекоса Омега-3/6 в пользу Омега-3. А все что растет не было насыщено пестицидами и гербицидами, зато в это золотое время земля и все,что на ней растет не коснулась химизация, из овощей и фруктов можно было получить практически все минералы и микроэлементы и большинство витаминов. А токсины, по большей частью не было проблемы с тяжелыми металлами, особенно ртутью, которая сейчас вездесуща, не выпадали кислотные дожди(не везде. конечно) Единственный крем, который я помню из того времени это гуталин. А что сейчас, сколько всего наносит на все части тела средне статистическая женщина. Кто их проверяет всю эту косметику, сколько там брома и других химии эстрогенов. Потом удивляемся на всплеск гормональных раков. Это только малая часть того с чем мы ( ... )

Reply

olia_md October 23 2017, 09:29:19 UTC
поэтому и мясо\молоко вредны не сами по себе, а из-за их современного качества. Я помню,мы ели и копченую колбасу в детстве (которую я сейчас за километр обхожу и детям не покупаю), но с учетом всего остального общее поступление токсинов было намного ниже,ну и колбасу тогда наверное еще коптили по-настоящему, а не смесью ароматизаторов. Но этому всему еще как-то можно было противостоять,тк токсины не находились в каждой ложке принятой пищи.. сейчас ведь не знаешь,за что хвататься,даже "просто воздухом" нельзя питаться,он уже давно грязный.

Reply

rdv79 October 24 2017, 09:53:24 UTC
наверное опечатка , в пользу омега 6 , а не 3.

Reply

montreal15 October 24 2017, 12:27:49 UTC
Да, Вы правы, конечно Омега-6. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up