Скромные герои «хорошей» сои

Aug 10, 2017 20:34

Разобравшись и заклеймив плохую сою, давайте перейдем к сое хорошей. Выбор небольшой - всего три наименования (лепешки из ферментированных соевых бобов мало где встретишь): соевый соус, мисо - густая паста из ферментированных в течение 18 месяцев соевых бобов, натто - цельные ферментированные соевые бобы.( Read more... )

соя мисо натто

Leave a comment

gala_g August 15 2017, 04:59:00 UTC
Включите пожалуйста и меня в рассылку
lgngma@hotmail.com

Большое спасибо заранее

Reply

montreal15 August 15 2017, 21:45:45 UTC
Включил и послал Вам е-маил

Reply

gala_g August 15 2017, 23:17:15 UTC
Спасибо!

Reply

ext_4286428 November 30 2017, 15:17:45 UTC
Включите пожалуйста и меня в рассылку. Queenn1@mail. ru

Reply

montreal15 November 30 2017, 15:19:48 UTC
Включил

Reply

ext_4286428 November 30 2017, 15:32:58 UTC
Благодарю Вас

Reply


Leave a comment

Up