Хех, мы в детстве жарили свежевыловленные мидии на какой-нибудь найденной железяке "а-ля жаровня" (не знаю почему-, но раньше железок всех размеров у моря была тьма, теперь вот только пластик), когда они раскрывались - капнуть каплю лимона, когда уже стали старше - брали с собой укроп, что ь и его засунуть внутрь, когда раковина раскроется. Было очень вкусно. А теперь, наверное, если сьесть мидий из Цемесской бухты - помрешь
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment