Leave a comment

Comments 35

torderiul December 17 2015, 06:27:50 UTC
Чтобы мне добраться до этого ресторана, надо перейти через дорогу. :)))
Это ресторан с безупречным обслуживанием, там англоговорящие официанты раньше были, ну, по крайней мере, мы наблюдали такое, и вообще возле хфита находится - оттуда клиенты еще. Потому и цены такие. Ну, скажем, готовят там и правда прекрасно, но многие блюда ели у конткурентов.

Reply

mono_polist December 17 2015, 06:33:43 UTC
ну вот я не люблю ходить в 2 типа ресторана: рядом с домом и у черта на куличках))
Кстати, шеф-повар признался, что клиентов у них поубивалось в связи с кризисом, так что стоит подумать о ценах)

Reply


livejournal December 17 2015, 07:26:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


craftwr December 17 2015, 08:21:25 UTC

Порции микроскопические.

Reply

mono_polist December 17 2015, 08:30:27 UTC
Да, об этом я сказала шеф-повару и написала в посте... МАЛОВАТО БУДЕТ!)

Reply

craftwr December 17 2015, 09:13:41 UTC
Пангас в любом рыбном продается, его зажарить с овощами так нормально будет.

Reply

mono_polist December 17 2015, 09:15:40 UTC
вот я не обращала внимание или на глаза не попадался, теперь буду покупать)

Reply


cosmogood December 17 2015, 11:54:39 UTC
выглядит потрясающе. цены конечно дороже себестоимости продуктов - ведь в стоимость входит много других трат и еще и прибыль.дешевле дома ресторан устроить :)

Reply

mono_polist December 17 2015, 14:25:47 UTC
:)

Reply


rby_foto December 18 2015, 08:10:30 UTC
Честный хороший отзыв. А Эдик и правда молодец, хорошо готовит! Это ты еще его шашлыков не пробовала, это вообще нечто обалденное.

Reply

mono_polist December 18 2015, 09:29:41 UTC
спасибо)
как ты помнишь шашлыки я не люблю)) в Чечне тебе порцию отдала)) я люблю шашлыки из семги или форели))

Reply

rby_foto December 18 2015, 09:34:00 UTC
Кстати, вот самые вкусные шашлыки, что я ел в своей жизни - это тогда в Чечне и те, что делает Эд.

Reply

mono_polist December 18 2015, 09:35:48 UTC
теперь тебе надо попробовать шашлыки, которые делает Макс (мой муж), он тоже очень круто делает, мяско нежное получается, кусочки небольшие)) что-то есть захотелось)

Reply


Leave a comment

Up