Блогеры в Don Bazilio

Feb 03, 2014 18:43



Зачем блогеры собираются? Наверняка чтобы:

  • пообщаться
  • на других посмотреть и себя показать
  • претереть кости тем, кого нет
  • понты кинуть
  • скучно на работе или дома


Еще блогеры конечно собираются, чтобы пожрать поесть вкусную и новую пищу! Например, "Дон Базилио" пригласил блогеров попробовать новое итальянское меню. А всё почему, потому что с 17 февраля по 2 марта в DonBazilio стартует гастрономический фестиваль южно-итальянской кухни. По итогам фестиваля в меню ресторана внесут самые лучшие блюда, определять лучшее будут по отзывам гостей.

2. Вначале принесли итальянскую тонкую пиццолу. Мне она очень понравилась.


3. Все блюда в ресторане делают из местных продуктов, за исключением тех продуктов, которых в крае нет, например, сыры. Как сказала шеф-повар, по пятницам в ресторане всегда свежая буррата - это итальянский свежий сыр, состоит из сливок и молока буйволицы или коровы, относится к семейству сыров моцарелла.


4. Люблю тонкую пиццу, эта мне очень понравилась - 5 баллов!


5. Эксклюзив - рыба-луна, ее подают в Краснодаре только в "Дон Базилио", приплыла из Атлантики прямым рейсом к нам на стол.


Шеф-повар разделывает рыбу-луну для блогеров. Кстати, шеф-повар женщина, что редкость, на мой взгляд.

image Click to view



6. Разделка рыбки, на заднем фоне - управляющий заведения.


7. Мне достался небольшой кусочек рыбы-луны, что и хорошо. На вкус она мне не понравилась, ожидала большего.


8. Зато очень понравилось ризотто с морскими гребешками. Занесла себе в список блюд, которые надо попробовать сделать дома ;)


9. Сицилийский салат. Выглядит обычненько и простенько, состоит из грейпфрута, помидоров, листьев салата и сухариков, заправлено оливковым маслом. Не пробовала. Кто ел? Напишите свои отзывы.


10. Так,  что тут у соседа-блогера в тарелке? Хлебная палочка, рыба-луна, салат и ризотто.


11. О! Вот это вкуснятина: паста в сырной головке. Точное название: папарделли с курицей и овощами. Илона cockroach_brain так разволновалась куда девается целый круг сыра после пасты, что попросила шеф-повара кинуть головку сыра к себе в сумку.


12. Женя foolton снимает блюдо. Где же фотоотчет и моя фоточка с бочкой?


13. Официант делит блюдо на всех.


14. Очень вкусная паста, тает во рту!


15. Кассата - вкусный итальянский десерт. Кстати, Яндекс не знает слово "кассата" и подумал, что я ищу "касету" )


Еще понравилось, что в ресторане есть детское меню, а также они устраивают мастер-классы для детей, например, по приготовлению пиццы, очень здорово!

Ранее публиковала отчет, кто из блогеров пришел в "Дон Базилио".

Продолжение следует.

блогеры, дон базилио, ресторан, еда, краснодар, фото

Previous post Next post
Up