брауни с кремом из маскарпоне

Jul 13, 2013 22:40

Выглядят они, может, и невзрачно, и фотография ужасная - торопилась в гости, всех угощать :) - но это очень вкусные брауни! Сливочный крем волшебно дополняет шоколад, и главный недостаток получившегося пирожного - сложно остановиться при его поедании. Дополнительный бонус: делаются они ооочень быстро и просто.



( рецепт отсюда)
яйца 3 шт + 1 шт
масло сливочное 150 г
мука 1 стакан
какао порошок несладкий 4 ст.л.
сахар 6 ст.л. + 4 ст.л.
маскарпоне 250 г

Разогреваем духовку до 180С.
Масло растапливаем на водяной бане, охлаждаем.
Смешиваем масло, 3 яйца, муку, какао и 6 ст.л. сахара.
Выкладываем тесто в форму.
Готовим крем. Смешиваем маскарпоне, 1 яйцо и 4 ст.л. сахара, выкладываем сверху на шоколадную массу.
Ставим в духовку на 40-45 минут.

шоколад, маскарпоне

Previous post Next post
Up