panda eats shoots and leaves

Feb 17, 2010 22:02

Почти все мои [хорошо] знакомые девочки умеют и [кажется] любят готовить, особенно Оли. (Лично у меня это, похоже, единственное хобби. И вообще я хочу быть домохозяйкой, не работать, готовить и воспитывать детей, но мама мне это запретила. Поэтому придется get a life, спасти человечество, доказать, что P=NP и придумать теорию всего. Жизнь это боль ( Read more... )

Leave a comment

(The comment has been removed)

anonymous February 17 2010, 20:45:12 UTC

(The comment has been removed)

monka February 17 2010, 21:19:02 UTC
Стэйк из тунца! С луковым соусом! Как звучит! Расскажи.

Reply

(The comment has been removed)

monka February 17 2010, 21:41:42 UTC
Мда... Почувствуй себя неотесанным чурбаном.
Ладно, пацаны - шеф-повара, а я лучше буду пирожки внукам печь. Вот! Хочу быть бабушкой! Печь thimble cookies и пироги с капустой.

Reply

bobbine February 18 2010, 12:31:46 UTC
Стейк из тунца и впрямь хорош, но непонятно, что тут считать себя чурбаном. Это же совсем легкое блюдо. Это как запечь свинину жирную - ошибиться негде, испортить невозможно. Мне кажется вот, что выпечка - это сложно, причем я даже боюсь пробовать.

Reply

monka February 18 2010, 12:48:00 UTC
Само словосочетание вселяет в меня священный ужас. Я рыбу не очень-то умею, ну, так, пожарить с грехом пополам могу (еще у меня есть уникальная способность приготовить куриные котлеты так, чтобы они по вкусу были как рыбные - по крайней мере, один раз мне это удалось). (Но вообще рыба мне в силу некоторых обстоятельств не очень критична, а вот зато надо научиться готовить грибной суп и борщ, который я не люблю.)

Да, так вот - а добило меня слово "панцетта".

Ошибиться всегда можно, а мясо еще надо уметь выбирать! Выпечка же - это очень легко, хыхы.

Reply

bobbine February 18 2010, 13:29:40 UTC
Свинину для запекания - почти не надо) То есть одной ошибки достаточно. А в Англии стейк из тунца в сыром виде можно купить аккуратно запечатанным в магазине, если надо - то в травах, при этом такое мясо (и рыба) у них приличного качества.

А грибной суп - это тьфу, очень легко. Поэтому я готовлю только его и суп из щавеля. Остальные уж больно долгие)

Reply

(The comment has been removed)

bobbine February 19 2010, 11:59:20 UTC
нет, леша, конечно, нет! как ты мог подумать!

Reply


Leave a comment

Up