Состав: ( на 12 больших маффинов)
- 50 гр. молотого грецкого ореха
- 270 гр. моркови
- 1 яблоко
- 260 гр. муки
- 250 гр. сахара
- 1 ч.л. разр. теста
- 1/2 ч.л. соли
- 3 яйца (55 гр.)
- 180 мл растительного масла
- 1 ст.л. цедры апельсина
Приготовление:
1. Морковь и яблоко потереть на терке.
2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, орех.
3. Отдельно смешать: растительное масло и яйца.
4. В мучную смесь вылить жидкие ингредиенты, слегка смешать, добавить морковь, яблоко и цедру апельсина. Ещё чуть-чуть перемешать и выложить в формы для маффинов.
5. Выпекать при 200 гр.С 20 минут.