Морковные маффины

Nov 25, 2010 13:31





Состав: ( на 12 больших маффинов)
  • 50 гр. молотого грецкого ореха
  • 270 гр. моркови
  • 1 яблоко
  • 260 гр. муки
  • 250 гр. сахара
  • 1 ч.л. разр. теста
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 яйца (55 гр.)
  • 180 мл растительного масла
  • 1 ст.л. цедры апельсина


Приготовление:
1. Морковь и яблоко потереть на терке.
2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, орех.
3. Отдельно смешать: растительное масло и яйца.
4. В мучную смесь вылить жидкие ингредиенты, слегка смешать, добавить морковь, яблоко и цедру апельсина. Ещё чуть-чуть перемешать и выложить в  формы для маффинов.
5. Выпекать при 200 гр.С 20 минут.





Сладкая выпечка, Маффины

Previous post Next post
Up