ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Рогалики с орехами, курагой и изюмом, посыпанные сахарной пудрой

Mar 27, 2016 16:05




Тесто:
0,5 ст. пива
0,5 ст. растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
3-4 ст. муки

Начинка:
Смолоть в мясорубке или измельчить в блендере курагу, изюм, орехи.
Можно использовать как начинку любое густое варенье.

Замесить тесто. Раскатать тесто тонкой лепешкой и разрезать её на треугольники (как снежинку). Выкладывать начинку на толстый край треугольника и сворачивать к острому краю. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Источник: http://www.matrony.ru/postnyie-retseptyi-na-kazhdyiy-den/#ixzz3TiEJ3Asc

великий пост, кухня, кухня поста, inelisaveta, православие, mon_sofia

Previous post Next post
Up