ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Картофель в кожуре, запеченный в специях

Mar 03, 2015 00:56



Картофель в кожуре вымыть, высушить, разрезать на дольки. Противень застелить бумагой для выпекания и выложить на него подготовленный картофель. Дольки картофеля смазать подсолнечным маслом и посыпать сухими специями. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до образования хрустящей корочки. Посолить. Подавать с соусом или с квашеной капустой.

Соус: взбить мякоть авокадо, раздавить чеснок, лимонный сок, соевый йогурт, соль, перец.

Источник: http://www.matrony.ru/postnyie-retseptyi-na-kazhdyiy-den/#ixzz3TGeGBFJV

великий пост, кухня, кухня поста, картофель, inelisaveta, mon_sofia

Previous post Next post
Up