Специально для
world-barУ меня тут в ноябре случился коротеньких трип в США, некоторые впечатления от американского "ремесленного" пива.
Если честно, я поначалу переживал - одно дело на словах типо в лучшие традициях старых европейских маленьких пивоварен, другое дело вживую.
В итоге - снимаю шляпу.
Пил то, что и в Европе - Hefeweizen, Witbier, портер.
На Farmers Market в Лос - Анджелесе наверняка во многих местах наливают пиво, но мы целенаправленно искали бар в павильоне 326.
http://www.farmersmarketbars.com/wine-beer-bar.htm И пиво и сидр были свежайшими, холодными и вкусными.
Не знаю, может быть потому, что это была самая первая кружка, но это пиво -
http://goldenroad.la/beer/golden-road-hefeweizen так никто и не перещеголял за весь трип.
Рядом, через дорогу - магазинчик World Market, там на вечер взял на пробу уже упоминавшийся выше golden road hefeweizen (видимо всё еще был под впечатлением от первой-первой кружки)
Баночное, конечно, уступает свежайшему разливному, ощущался небольшой привкус горчинки.
Второе пиво:
http://hangar24brewery.com/co_porter.htm.
Действительно - после легчайшего хефевайзена, шоколадный портер от Ангара 24 - очень сильный напиток с насыщенным вкусом. На любителя.
Продолжение следует:)