Сало в фольге в мультиварке

May 25, 2013 20:10



Не так давно готовила по рецепту сало "на пару", получилось великолепно. А на днях решила поэкспериментировать. И теперь для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет использовать режим "варка на пару", хочу предложить альтернативный вариант такого же сала в фольге в мультиварке, приготовленного в режиме "выпечка".

Нам понадобится:

сало с мясной прослойкой
чеснок
соль, специи
фольга

Как приготовить вкусно сало в мультиварке:

1.Сало необходимо промыть, обсушить и порезать полосками шириной 4-5 см.
Натереть сало солью и любимыми специями, а также чесноком.

2.Каждый кусочек завернуть в фольгу. Так как сало будет готовиться в собственном соку, фольгу необходимо завернуть таким образом, чтобы сок во время приготовления "не убежал".

3. Укладываем сало в кастрюльку мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "выпечка" на 1 час.

Через час аккуратно извлекаем, охлаждаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!



Экономия, Рецепты

Previous post Next post
Up