Leave a comment

ksamis May 16 2008, 12:40:03 UTC
илиминтарно
тру огурец на крупной терке, отжимаю сок, им потом морду лица протирать, отжимаю старательно, потом туда ложку-две сметаны 3,5%, перемешиваю, добавляю резаный мелко чеснок, жрать ложками урча :)
греческий йогурт я видела только 10%, поэтому берет меня сомнение, давленый чеснок дает не тот вкус, лучше порезать мелко или на терке :)

Reply

mom_anya May 16 2008, 12:42:41 UTC
я активию туда вместо модной сметаны:-) , можно?
укроп и мяту не добавляешь?

Reply

ksamis May 16 2008, 12:49:37 UTC
А у меня не было ни мяты, ни укропа, жрать хотелось :)
Насчет активии не знаю, я вообще данон не жалую совсем, беру наше местное, смотрю на состав, там молоко да закваска, ее и ем :)

Reply

mom_anya May 16 2008, 12:52:49 UTC
мЭстное мне нравится меньше, чем данон. почти нет йогуртов без добавок

Reply

ksamis May 16 2008, 12:55:54 UTC
финского у вас ничего нет? я с удивлением обнаружила у нас во Франковске фету 3%, которую обычно здесь беру, кстати, если найдешь, вполне можно смешать с огурцами, она мягкая

и еще, я обнаружила, что со временем кисломолочка изрядно вытесняет овощи, пью ряженку, делаю салаты с творогом и все, тцатцики у меня были пару раз всего

Reply

mom_anya May 16 2008, 12:59:01 UTC
нет, я вчера весь ассортимент изучила/, с сырами проблема:-)
я вот сегодня с удовольствием 400 г фреша выпила: свекла, морковка, яблоко, сельдерей. сейчас салат из огурцов-помидор-перца, с остатками бырнзы. яблоки не могу в себя впихнуть, никак.

Reply

ksamis May 16 2008, 13:00:57 UTC
со свеклой поаккуратней, она печень сажает изрядно...

я соберусь может в понедельник написать очередную сагу о своем опыте :)

Reply

mom_anya May 16 2008, 13:08:08 UTC
я первый раз:-) обычно пью яблоко-сельдерей. даже без морковки. а тут утром хреново было, так я решила здоровье подправить:-)

Reply

ksamis May 16 2008, 13:09:56 UTC
я утром съедаю одно-два яблока, запиваю кофе и мне этого хватает на часа три, потом раскачиваюсь до помидор с творогом, а яйцо только вечером делаю по твоему рецепту с творогом, перебиваюсь в основном морковкой да сыром 5%.

Reply

mom_anya May 16 2008, 13:18:28 UTC
я вчера вместо яйца таки съела спаржу. сыр купила, но он типа филадельфии, куда его мазать? вчера пригубила вино и не смогла пить, ужас:-) докатилась за 4 дня:-)))

Reply

ksamis May 16 2008, 13:28:38 UTC
Может на помидорные кружки?
А сыр у меня твердый, Polar (Valio), Kadett (Arla).

Reply

mom_anya May 16 2008, 13:39:46 UTC
думала уже, оно на такие помидоры еще фиг намажется. у нас я не нашла твердых сыров с низкой жирностью. хотя есть у нас Арла, но другие сорта

Reply

ksamis May 16 2008, 13:46:34 UTC
намажь на листик салата и сверни трубочкой, пока намажешь, забудешь думать о необходимости ободряющего :)))

Reply

mom_anya May 16 2008, 13:49:14 UTC
не, я есть не хочу. я тебе ниже написала, что мне не нравится
кстати, голова уже не болит. ровно 3 дня болела, как ты и говорила:-)

Reply

oruka May 16 2008, 13:29:16 UTC
простите, что влезаю, но я с позиции аборигена, так сказатью

греческий йогурт по сути своей - это просто натуральный кислый йогурт, без добавок который. он может быть из любого молока и любой жирности.

Reply

ksamis May 16 2008, 13:33:50 UTC
цитата
греческий йогурт я видела только 10%

я ничего не имею против, но говорю с позиции финского аборигена :)

Reply


Leave a comment

Up