илиминтарно тру огурец на крупной терке, отжимаю сок, им потом морду лица протирать, отжимаю старательно, потом туда ложку-две сметаны 3,5%, перемешиваю, добавляю резаный мелко чеснок, жрать ложками урча :) греческий йогурт я видела только 10%, поэтому берет меня сомнение, давленый чеснок дает не тот вкус, лучше порезать мелко или на терке :)
А у меня не было ни мяты, ни укропа, жрать хотелось :) Насчет активии не знаю, я вообще данон не жалую совсем, беру наше местное, смотрю на состав, там молоко да закваска, ее и ем :)
финского у вас ничего нет? я с удивлением обнаружила у нас во Франковске фету 3%, которую обычно здесь беру, кстати, если найдешь, вполне можно смешать с огурцами, она мягкая
и еще, я обнаружила, что со временем кисломолочка изрядно вытесняет овощи, пью ряженку, делаю салаты с творогом и все, тцатцики у меня были пару раз всего
нет, я вчера весь ассортимент изучила/, с сырами проблема:-) я вот сегодня с удовольствием 400 г фреша выпила: свекла, морковка, яблоко, сельдерей. сейчас салат из огурцов-помидор-перца, с остатками бырнзы. яблоки не могу в себя впихнуть, никак.
я утром съедаю одно-два яблока, запиваю кофе и мне этого хватает на часа три, потом раскачиваюсь до помидор с творогом, а яйцо только вечером делаю по твоему рецепту с творогом, перебиваюсь в основном морковкой да сыром 5%.
я вчера вместо яйца таки съела спаржу. сыр купила, но он типа филадельфии, куда его мазать? вчера пригубила вино и не смогла пить, ужас:-) докатилась за 4 дня:-)))
тру огурец на крупной терке, отжимаю сок, им потом морду лица протирать, отжимаю старательно, потом туда ложку-две сметаны 3,5%, перемешиваю, добавляю резаный мелко чеснок, жрать ложками урча :)
греческий йогурт я видела только 10%, поэтому берет меня сомнение, давленый чеснок дает не тот вкус, лучше порезать мелко или на терке :)
Reply
укроп и мяту не добавляешь?
Reply
Насчет активии не знаю, я вообще данон не жалую совсем, беру наше местное, смотрю на состав, там молоко да закваска, ее и ем :)
Reply
Reply
и еще, я обнаружила, что со временем кисломолочка изрядно вытесняет овощи, пью ряженку, делаю салаты с творогом и все, тцатцики у меня были пару раз всего
Reply
я вот сегодня с удовольствием 400 г фреша выпила: свекла, морковка, яблоко, сельдерей. сейчас салат из огурцов-помидор-перца, с остатками бырнзы. яблоки не могу в себя впихнуть, никак.
Reply
я соберусь может в понедельник написать очередную сагу о своем опыте :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А сыр у меня твердый, Polar (Valio), Kadett (Arla).
Reply
Reply
Reply
кстати, голова уже не болит. ровно 3 дня болела, как ты и говорила:-)
Reply
греческий йогурт по сути своей - это просто натуральный кислый йогурт, без добавок который. он может быть из любого молока и любой жирности.
Reply
греческий йогурт я видела только 10%
я ничего не имею против, но говорю с позиции финского аборигена :)
Reply
Leave a comment