итак, возвращаемся к

Oct 10, 2007 12:18

нашим баранам тыквам
испробовано:
- тушеная с мясом и фасолью - супер!
- жареная с куриными сердечками и луком, с кус-кусом на гарнир (обозвали Мароканский ужин) - отлично!
- тушеная с капустой, вместо морковки. потом этой капустой нафарширован перец - бомба!

вывод: НЕ сладкая тыква - это вкусно, даже очень :-)

вкусняшки

Leave a comment

me_person_ua October 10 2007, 11:29:02 UTC
Тыква это наше фсё и кус-кус (5 мин.) и готово.
В Марокане он имхо ничего, но его там МАЛО.
Но мне очень нравятся сухофрукты которые к нему подают, я всегда прошу их отдельно принести и потом лопаю их с чаем.
Ты кстати какую тыкву любишь? я покупаю вот ту которая длинненькая с попой :) (как груша) она самая сладкая и вкусная.

Reply

mom_anya October 10 2007, 11:32:55 UTC
именно ее мне добрая Таня-РТ с села и притащила :-)

Reply

me_person_ua October 10 2007, 11:35:28 UTC
ну, тогда всё пучком.
Очень вкусно ее кстати просто в фольге запечь, чуть-чуть полив оливковым маслом. Получается вкусно и можно как гарнир к мяску.

Reply

mom_anya October 10 2007, 11:41:26 UTC
не, я не настолько ее люблю, чтобы есть просто так ;-)

Reply

makogon October 10 2007, 11:47:51 UTC
И сверху перцем свежесмолотым посыпать

Reply

mom_anya October 10 2007, 11:55:45 UTC
Малаша в сл. масле предлагал пожарить и тоже ссчп посыпать.

Reply

makogon October 10 2007, 11:57:45 UTC
мне печеная больше нра, а еще ее кладут в манты)))
Я когда-то в маленькой тыкве делала шото типа плова. Зпекала в духовке. Мняка)))

Reply

mom_anya October 10 2007, 11:58:51 UTC
у мну как раз сейчас от тыквы такая жопка осталась, без длинной части, я вот тоже подумываю, чтобы туда напихнуть

Reply

makogon October 10 2007, 12:02:19 UTC
я в круглой делала, она более удобна, да пустая внутри, шо удобно))) за шо я люблю длинные с жопкой, так это за то, шо они вплоть ло мая храняцо

Reply

mom_anya October 10 2007, 12:15:18 UTC
мне Таня 3 привезла - это я все из одной варганю ;-) вторую маме отдала, а вот третью точно к маю есть начнем :-))

Reply


Leave a comment

Up