нашим баранам
тыквамиспробовано:
- тушеная с мясом и фасолью - супер!
- жареная с куриными сердечками и луком, с кус-кусом на гарнир (обозвали Мароканский ужин) - отлично!
- тушеная с капустой, вместо морковки. потом этой капустой нафарширован перец - бомба!
вывод: НЕ сладкая тыква - это вкусно, даже очень :-)
В Марокане он имхо ничего, но его там МАЛО.
Но мне очень нравятся сухофрукты которые к нему подают, я всегда прошу их отдельно принести и потом лопаю их с чаем.
Ты кстати какую тыкву любишь? я покупаю вот ту которая длинненькая с попой :) (как груша) она самая сладкая и вкусная.
Reply
Reply
Очень вкусно ее кстати просто в фольге запечь, чуть-чуть полив оливковым маслом. Получается вкусно и можно как гарнир к мяску.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда-то в маленькой тыкве делала шото типа плова. Зпекала в духовке. Мняка)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment